みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

こんなドライバーさんがいい
私もデリヘル嬢だからほんとに理想のドライバーさんすぎる
まず女の人ってゆーのがホントにドライバーさんでいないから共感はできないけど理想的ではあるby 匿名希望-
ストーリー良し。
ただの風俗ストーリーだけじゃなく、ドライバーの女性が芯があってカッコイイですね!女の子たちの人生も面白い!
by 北国-
なんとなく
購入したのですが、内容に重みがなく、ただただ主人公をかっこよくしたいという印象をうけました。続きは読まないかな。
面白かった
普通に面白かった!
こんな女性がドライバーなら安心できそうだなぁ。強いし美人だし、サバサバしててかっこいい。
話も読み切りなのでまた読みますby 匿名希望-
このマンガすごく好きです!主人公がかっこよすぎる!こんなドライバーならデリも怖くないかも!かっこよすぎる!
物凄く仕事のできる女性デリドラの話…
桜坂さんは本当、プロフェッショナルです。
仕事へ意識の高さ、集中力、知識、技術、気遣いまでプロフェッショナル。
こんな人ってどんな仕事でも本気出したらトップで稼げますよね。
ついでに読者にちょっとした社会常識の説教的な所まで伝えてくれる漫画です。by 匿名希望-
孤独感もすごく感じました。本当に昔の自分を見ているようでとてもびっくりしました。でも、凄く面白かったし良かったです。
新しい視点
裏方さんの方に焦点を当てて、ストーリーを進めていくのが新しいと思った。色を売りにする女の子の話って結構色々出てて、ありがちっておもうけど、これはドライバーのしかも、女の子を通して進んでいくのが引き込まれる。
by roux-
うーむ
主人公は可愛いのに、主人公の話があまりなく面白くないです。購入までいたらず無料でやめてしまいました。
全くこの世界を知らない者です。
ちゃんとドライバーさんがいるんですね‼
しかも、男前の女性ドライバー
超かっこいいんですけど‼by 匿名希望-