みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
ドライバー視点とは斬新で面白い‼︎
嬢の素の顔や赤裸々な本音をモロに見られる立場だし、貴重な視点ですよね。
現実はもっとドロドロしているんだろうけれど、桜坂ちゃんのドライな眼で見ることで、程よく温度調整されています。by 匿名希望-
桜坂さんが、かっこいい。仕事出来るし、強いし、女の子から人気あるし、何よりキレイ!でも物語がややワンパターン。
by ゆぅまる-
かっくいー
強いおんな、かっくいー!!!いつ、何時も、戦える気力と体力もっとかなきゃだねぇ!!強いおんなでいなくちゃねー
こういう世界ってあるんだなあ。
実際は、こんなにすごい運転手はいないと思うけど…
現実はどうなのか、ちょっと興味がある。by ゆ・き・ち-
視点は良いけどね
こんな軽い世界じゃない。
視点はいいけど、こんな簡単に済む世界じゃない。
視点は悪くないけど、
一話完結目指してるのかもしれないけど、この世界を軽く見せてしまう要因になりかねない。
主人公の性格は嫌いじゃないけど、作者のこの仕事に対する世界観がダメなのでは?若しくは書いちゃいけない領域なのか。
午後のワイドショー、噂、想像話大好きなら
キャーキャー他人ごとで騒いで読めば良いと思うby 匿名希望-
普通にルイさんかっこいいです。風俗嬢をしっかり取材して書いているのがわかります。明るいテイストで読みやすい!
桜坂さんがかっこいい!
デリヘル嬢主体ではなく、ドライバーからの視点で描かれているのが新鮮です。
桜坂さんは行動も言動も、かっこいい!
憧れます。
次に何が起こるのかなということよりも、次は桜坂さんがどう解決するのかなというのが気になります。by epicurean-
絵がきれいで好みなので、さくさくと読めてしまいます。こんなお姉さんがいたら頼もしいですね。続きが気になります
デリバリーのヘルスのリアルさがわかったけど、続けてみようとは思わなかった。女の子の、横取りや体を目当てにする、心の荒んだ感じが、なんとも、せつない。
かっこいい!
スカっとします
デリヘルに対して嫌悪感も否定的でもなかったですが
こんなドライバーいるのか?
いないから漫画なのか…by 匿名希望-