みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

デリへルの世界
あまりよくわからないデリへルの仕組みでしたが、こちらを読んでなんとなくわかりました。送り迎えあるのですね。デリへルの世界の勉強になります。
スカッとする
主人公の性格が揺るがなくて
、読んでいてスカッとしました。期待せずに読み始めましたが、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。by 匿名希望-
裏の世界がよくわかる作品ですね。
いろんな問題かかえながら、夜の世界で働く。ドライバーという仕事があることを知りました。by 匿名希望-
ほぼ縁の無い世界の話ですが、こういうドライバーのお仕事があるのはなぜか知ってました。実際に女性で務まるのかは謎ですが、漫画だし女性の設定で読みやすかったです。でも全体的に興味は持てなかったので、無料分で止めときます。
珍しい世界のおはなしなので、とても面白いです。
その道ならではのプロですね。
絵もとてもキレイだし、1話ごとに完結していくのでとても読みやすいです。by ajtgeene-
セリフや絵が古いかんじはしますが、なんだかんだ面白い漫画です。まだ無料分野主しか読んでいませんが気になるので読み進めていきます
なかなかハードな世界なのがわかる
気軽に稼げる時代じゃなくなっているし、こういうのを読んで気軽に入る世界じゃないことに気づいてほしいなと思った。
by たなかまきみ-
風俗嬢専門のドライバーさんの視点から見た風俗嬢のあれゃこれ。エロ要素も若干ありますが、人として。的なところが読み応えある作品でした。
ストーリーもしっかりしていて、毎度爽快に助けてくれるさくらさんがかっこよすぎました。by 匿名希望-
男性という生き物の生態について知りたくて読んだ。主人公の女性ドライバーの、カリスマ性の背景として、つらい過去の出来事から、ある使命持つようになった話を読んで、仕事において使命感を持つことは大事だと思った。
by 梅干し大根-
こういう題材の作品はけっこうありますが、主人公がドライバーでさらに女性というのが珍しいです。続きが気になります!