みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2.0 びみびみょーかなーなんかもっとエロいの期待してたけど、あんまりだったなーなかなか内容おもしろくないし、あと少しかなー by たんたんころころ-

0 0

2.0 無料範囲内のみでの購読です。
 ドライバーさん、めっちゃかっこいいです‼︎
 実際にこういう職業もあるんだなと、漫画の内容よりそっちに感心を持ちました笑笑by 匿名希望-

0 0

2.0 風俗漫画はたまにありますが、ドライバー目線は新鮮なストーリー設定でしたし、短編なのでよみやすかったです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 普通の話デリヘルがどのような会社かが分かるだけで特別な展開話がある訳ではないので普通のデリヘル漫画です。 by 匿名希望-

2.0 デリヘルの実態を描いた作品、
 かと思いきや主人公の立ち位置がなんだか微妙で感情移入できないかった。。。by 匿名希望-

0 0

2.0 桜坂ちゃんって人かっこいい!女の人から見てもめっちゃ憧れるね、もっとヤラシイ話なのかと思ったらデリヘル守るって話か!でも無理話だけでも見応えある by 匿名希望-

0 0

2.0 絵が好みだったので読んでみました。しかし、ストリートがあまり面白くなくて、途中で読むのをやめてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 自分にはない世界のはなしでドキドキしましたが、現実的でないような、
 イラストのけだるかんがすきですがby 匿名希望-

0 0

2.0 うーんタイトルはすごくあやしい感じでしたけどおもしろかったと思います!。絵も綺麗だから読む気が起きてよかった by 匿名希望-

0 0

2.0 女がホレる〜桜坂さん、何て仕事が出来るんだーーー!カッコ良すぎる☆デリドラは出来ないけど、私も桜坂さんみたいに格好良くなりたい(T_T) by 匿名希望-