みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

内容が基本二話ずつ位になっているので、読みやすい。
色々な人を書いていて、最後スッキリと収まるのが読んでいて気持ちいいです。by H59-
知らない世界
運転手のお仕事があり事も知らなかったので、興味深々で読んでます。
クールな主人公。まだ途中までしか読んでませんが、彼女の過去とかわかるのか、楽しみです。by 匿名希望-
プロ意識
扱っているテーマは、デリへルのドライバーの話ですが、仕事としてのプロ意識や結末がスッキリしていて面白い!
同じ仕事をしてたから納得できる部分もありながら、こんないい客ばかりじゃないって思ったり!笑笑
この世界はもっと残酷で厳しい。
でも漫画は面白かったかな!by パール&チョコ-
主人公がかっこいい
同じ女性として、こわなにカッコ良く、潔く、仕事の出来る女性、憧れます。ドライバー視点、というのも面白いし、様々な人間模様もしっかり描かれていて飽きません。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公がきれいでさっぱりしていて良い性格。まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信されていたところまで読みました。
主人公が、とにかくかっこいい!
女に好かれる女だなと思いました。
デリドラ視点で書かれているのも面白かったです。by 匿名希望-
強くて美人
主人公は美人で清明かつ聡明。女の子を守れるだけの強さもあり、男前です。
そのサバサバした性格で毎回起こるトラブルを解決。ショートストーリーなので読み進めやすいです。by 匿名希望-
エロ漫画ではない
エロ漫画と期待?して読み始めたが、そういうわけでもなく、どちらかというとヒーロー物でしょうか⁇これはこれで楽しく読めます。
こういった青年マンガ?はあまり読むことないのですが、素直に面白かったです!なによりヒロインがカッコイイ!あまり知らない世界の話ですが、裏側までしっかり描かれてて読み応えがありました!おススメです!
by たーーーみ-