みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 デリヘル嬢目線のお話はいくつか読んだことがありますが、ドライバー目線、しかも女性ドライバーっていうのが新鮮でした。
 それに主人公がカッコいい。女性だけど(笑)。
 普段は目にしない業界のことが知れて、面白かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好きです!桜坂さん、大好きです!!
 私もこんなにけんか強くなりたいーーーー!

こう、鋭いようで疎いところも可愛くて、ギャップ萌。
 会長への態度もツボです。

それよりも、以前は何をしていたのか、会長との繋がりだとか、こう、謎が多すぎて、配信マックスまで読んでるけど、まだわかんない!

はぁぁぁ、早く続き出してーーー!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い風俗業界の裏を知れるというか女性ドライバー目線のお話であり、だいたい2話完結なのも読みやすいです。

ただ、少女漫画みたいなタッチの絵ではないので、少女漫画のような絵が好きな方は苦手かもしれません。by 匿名希望-

0 0

5.0 心理描写が深い風俗の世界の裏事情や現実など、すごくリアルで心理描写の深さがとても面白い。
 根は真面目でやむを得ない事情を抱えたデリ嬢や、不真面目で適当な理由で働くデリ嬢、客側の視点や店側の視点など、本当に引き込まれる。
 基本的に1話完結なので読みやすい。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がたいへんうまくストーリーも面白いです。どんどんと読み進みます。今後の展開が楽しみになる作品です。続きをさっそくよみます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 爽快!!デリヘル嬢のドライバーを務める、桜坂さんの話。桜坂さんが、迷惑な客や非常識な嬢を成敗していく姿にスカッとします!桜坂さんはとても美人でスタイルも良し!!だから、かっこいいし、憧れるけど、たまに嬢と見分けがつかない時もあります(笑)
 1~2話完結なので、読みやすいです!by ベラリゲス★-

0 0

5.0 面白い!!無料分のみ一気読みしました。
 デリドラ・・・こんな仕事もあるんだ、と。
 知りませんでした。
 主人公の仕事に対するプロ意識の高さと、
 筋の通った冷静沈着な対応に仕事を持つ
 身としては、通ずるものがありスカッと
 しました。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい女性こんなにかっこよく働ける女性になりたいもんですw
 絶対、どこでも正社員になれそうなのに、なぜこの仕事なのか?謎が解けるのが楽しみです!by チノ猫-

1 1

5.0 悪い客がわんさか出てくるのかとおもいきや、
 あーそっち??て思いました。
 ドライバーの仕事量がはんぱない!びっくりしたーby 匿名希望-

0 0

5.0 敏腕ドライバーこんなドライバーさんだったら、女の子も安心できるな〜と思いながら読みました。でも、彼女くらいの容姿ならキャストでもしっかり稼げますよね。 by 匿名希望-