みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
桜庭さん!
デリヘル嬢の話かと思いきや、デリバリードライバーの桜庭さんが世直し(?)を行う話でした(笑)現代のデリヘル界の遠山の金さんのような話です。桜庭さん、カッコいい!
面白かった!
全然いやらしくないし、抵抗なく読めました。お話も面白くて、人生舐めてる人や、狡い人などへ、桜坂が吐く言葉にスカッとしました。
絵が綺麗
すごく絵がきれいでした。現場からかけ離れた内容ですが、こーゆー内容なら面白い!リアルではないのに面白いのは初めて。
by まママママま- 0
無料試し読み分だけ見た感想になります。
絵はあまり好きじゃないですが、おもしろそうなので続きを購入するか迷ってます!by みーナ- 0
視点が珍しい
ドライバー視点は新鮮でした。
ドライバーの女性の合理的かつ情にもあついかんじは良かったです。
ストーリー全体がサバサバした様相で続きが気になるというほどではなかったです。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが気になり読ませていただいたのですが、よくある内容であったので、購入をやめました。もう少しストーリーに面白みがあればよかったかな
お水の世界の厳しさや現実が垣間見れる作品です。
それをドライバーからの視点で描いてるのが良くて楽しませてもらっています。by 匿名希望- 0
なかなか面白い
なかなか面白い視点で、こういうドライバー目線の話はなかったからかなり面白いと思った。
そして秘密主義でならなかったり、女の子の愚痴聞いてあげたりキャストのこと管理したり大変だなーと思った。by 匿名希望- 0
デリヘル嬢の話と思いきや、ドライバーが主人公。その視点からみるデリヘルの仕事が面白い!そして、漫画なのにファンになってしまうほど主人公がカッコいい!
by JUU- 0
システムがよくわかってないからかな?
デリヘルは本番なし?
共感ポイントが。。男性向けのオトナコミックなのかな?by 匿名希望- 0