みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
こういった仕事の裏側ってこんな感じなんだ〰️って思いました。
エッチシーン自体は少ないけど、爽快で面白いです!
主人公が何故優秀なのに掛け持ちドライバーしてるのか気になります。
女の子も可愛いし、男性もわりと色んなタイプの人が描かれていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
面白いです
デリへルの現状をドライバーの視点で描かれていて面白いです。桜坂さんがとてもかっこいい。単純にデリへル嬢の味方だけするのではなくて、快く夜の世界から送り出したり、ダメなデリへル嬢には落とし前つけるので読んでいてスカッとします。1話完結なのも読みやすくていいです。
こんな目線の漫画は初めて
デリバリーヘルスのドライバー目線で描かれた作品で、一話ごとに出る問題点を素早く的確に解決していく主人公に異性ながら尊敬してしまいます。
また話のスピード感もちょうどよく、読んでいてすかっとするので次へ次へと読みたくなるような内容でした。by 匿名希望- 0
何の仕事でも、自分が何をしなくてはいけないかをわかって、なすべきことをするということが大事だなと思いました。私は、タラタラ仕事をしてしまってるから、自分のダメさを思い知りました。あれほどの的確さを身につけて仕事をしたいな。
怖い世界だけど
職業として怖い世界の話で仕事中のシーンは気持ち悪いなと感じるのですが、絵がきれいなのとドライバーの筋が通ってるなと共感できる場面が多いので、話としては面白いです。
切り返しが良いといか。
どんな業界でも三方向に利があるように仕事をする人の話は説得力が生まれるんだなあと思いました。
サービス受けてリフレッシュするお客様、代金を受け取るお嬢の人、人を守り、また売り込むことでお嬢の売上から報酬を得る人。どこが不幸になっても良い事ないという商売の理論が成り立っているから面白いと感じるのではないかなと思います。by 匿名希望- 0
これは面白い。男性誌、って感じの絵だけど、読みやすいタッチだし、エロいの平気なら普通に読み進めてて面白いのでおススメです。桜坂さん、いいキャラしてますし、個人的にめっちゃ好きです。無料分一気読みです!これならポイント出してもいいですね!
おもしろい。世の中の仕組み?裏?知らないことをしれる。
けっこう
面白いので無料分だけですが一気に読んでしまった。主人公の行動や性格が読んでてスッキリするので続きも気にはなる。中身と表紙の絵が少し違うけど極端に違う訳ではないので許せる範囲かな。余裕があったら続きも読もうかな。
おもしろいです
無料配信分から購入して読んでみました。今まで、デリ嬢のお話しは何度か別の漫画で読んだことがありましたが、裏方のドライバーからの目線が、新鮮でした。ストーリーもサクサク読みすすめられます。まだ途中ですが、一気読み間違いなしです。
なかなか
恥ずかしながら、わたくしも何度かこのシステムを利用させてもらっているひとりですが、こんな裏側が多少でもあるなんて、知らなかったし、新鮮な感じです。やはり、みんなそれぞれに苦労や快楽を経験しているんだと痛感させられました。