みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デリヘル嬢の話かと思ったら、デリヘルの送迎をするドライバーの話だったんですね。気持ちがいいくらいサバサバした女性のお話で読んでいて面白かったです‼

格好いいお姉さん

格好良すぎて惚れる…もうその一言しかない位。こういう職業の世界とは遠いもので読んでも余り想像できません。でもドライバーの仕事はこんなに忙しく、遣り甲斐があるのでしょうか?物語のように上手く運ばないだろうけれど…どのような結末が待っているのか 楽しみです

キャリア女子!

主人公が仕事出来る女子で、読んでいて面白い!しかも、ドライバーの仕事って送り迎えだけだから、風俗嬢の裏側とかストーリーも面白い。無料配信分を楽しみに読んでいます!

サクサク読めて面白かったです。こんなカッコいい女性が本当にいてくれたらお仕事しやすいだろうなと思いました。

タイトルが笑

タイトルが気になって読み出したら面白くて止まらなかった絵もかわいいし、笑える!
    早く続きが見たいです。

読みやすい、面白い

絵がキレイで読みやすいです。知的で腕も立つ男性的な設定を持った女性が主人公で、大変いい味出してます。面白い!

by swk2755

かっこいい

あまり馴染みのない仕事だけど、仕事に対する真剣な気持ちとか、あまり熱心じゃない子に対するうざいっていう気持ちとかすごく伝わってきました!
    かっこいい仕事が出来る女性が読んでてスカッとしますっ!

かっこいい

サクサク読めて主人公がかっこいい。
    デリのキャストも普段はこんな感じだろうなーというのがリアルで面白い。
    絵も綺麗。

格好いいお姉さん

最初はどんな内容か気になって読んでみたけど、ドライバーさんが凄く格好いい

終わり方もスッキリするし、続きが読みたい。

かっこいい

スカッとします。絵も好きだし、主人公の気持ちになってしまいます。はやく続きが読みたいです。楽しみにしてます。