みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2.0 正義とはデリヘル?と思いつつ、これは仕事の上での覚悟の問題なんだなぁ、と。
 中身か硬派なので読みやすく、面白いです。デリへルの世界を知らなくても、何目的として仕事に望むか、ということがよくわかります。by ますます増マス-

0 0

2.0 興味深い❗ちょっと仕事に興味がありよんでみました、ちょっとだけ価値観がわかったようなきがするけど自分したいとはおもわなく~😅 by 匿名希望-

0 0

2.0 始めは斬新なテーマで面白かったですが、だんだん主人公の本気になった時の口調が現実離れしてるのが気になって冷めました by 匿名希望-

1 1

2.0 主人公の女性がどこか、えらそうな感じが…少し苦手でした。。
 クールな正義のヒーローなのかなと。
 でも、こういう世界もあるのかと読みました。by 匿名希望-

0 0

2.0 古い?何かが古く感じるのは何故だろうか?
 時代遅れのテレビ局のドラマを見ているような…。
 特別悪い作品ではなくつまらないと言うほどでもないけど、違和感が…by 匿名希望-

1 1

2.0 わたしには未知の世界ですが、こんな風なのかなと読みながら思いました。現実はもしかしたら全然違うのかもしれませんが、女としては勉強になるなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ???申し訳ないですかわたしにはおもしろくはなかったです。話の内容的にはありそうなのですが興味の問題かな? by 匿名希望-

0 0

2.0 知らない世界知りようがない世界が描かれていて、なかなか面白く読みました。裏の世界ってこんな感じなのかな。なんだかすごい職業。 by 匿名希望-

0 0

2.0 女の子たちはすごくエロいです、
 そして可愛いです。でもストーリーとしては先が読めてしまう。もう一捻りあると…by 匿名希望-

0 0

2.0 新しい視点裏方さんの方に焦点を当てて、ストーリーを進めていくのが新しいと思った。色を売りにする女の子の話って結構色々出てて、ありがちっておもうけど、これはドライバーのしかも、女の子を通して進んでいくのが引き込まれる。 by roux-