みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

エロな作品と思っていたら、そんなことはなく、第1話ではなんだかなと思っていました。でも第2話に進むにつれて内容がおもしろくなってきて勉強になるなと思ったりしました。
あまり夜の仕事とか詳しくないんで本当にこんな仕事あるんのかなって思って見てました!頼れる女性素敵ですね
一話完結
読みやすいです。この後どんな展開があるのかネタギレしないか心配はありますが。デリヘルドライバーの話なんてなかなか膨らみにくいですが、こんな世界もあるのかなと思いました。
ドライバの人かっこいい
無料3話まで読んだら次は一気に読み始めました。今月のポイントがもうないので来月続きを買います。短編なのでとっても読みやすいし分かりやすいです。この主人公は筋が通ってて良識があって媚びも売らないかっこいい女性です!憧れます。
こーんなカッコいい女性が、こんな業界にいるんだったら、この業界も、悪くはナイのかもしれませんが、漫画の世界。。
こんなプロ意識を持ってるドライバーさんがいるかわからないけど、そしたら風俗嬢たちも救われそう。
夜の世界はいろいろあるだろうなーby 匿名希望-
視点が面白い
風俗の女性の物語ではあるんですか、主人公は送迎のドライバーさんです。
めっちゃかっこよくて頭のいい、女性ならでわの気配りもできるんで、けっこう引き込まれました。
なぜ掛け持ちしてまでドライバーをしているのか、彼女の過去なども興味深いので読み進めたいと思いました。by 匿名希望-
桜坂さんかっこいいですね!こういう世界はあまり知りませんが、すらっと読めてよかったです!絵も綺麗です。
デリヘルのドライバー、興味範囲で読みました(^^) 美化?されてるのかな?さすがマンガって思えました!
絵は綺麗で、好きなタッチでした(≧∀≦)by リマサ-
面白いです。
絵も可愛いし、お話も面白いです。仕事の裏話的な事が丁寧に説明されていて興味深く読めました。主人公のさっぱりした性格や仕事に対する誠実さが好感持てます。
by cookie-box-