みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
今時の女の子の生態が分かる。
汚部屋の女は多い。綺麗なほどってよくある。そんな女の弱目に漬け込んでするの程気持ちいいものはない。言いなりな所や普通なら無理な事もOKだから。泣きそうな顔をしてよがるとそそられて息子もいきり立つもんだ。
デリヘルの裏側
いろんな女の子がいるとは思っていたけど、そのいろんな女の子をサポートする人がいることを知らなかった。こんな仕事もあって、こんな問題も起きて、こんなこともするんだ、と感心した漫画。いろんな女の子事情が織り交ぜられてて面白い。
短編で読める
短い話しが多いので、サクッと読みきれます。また、ストーリーですが、めっちゃ出来る女性デリバリードライバーが、デリバリーヘルスで働く女の子の悩みやトラブルを爽快に解決するといった物語で、作者は元デリバリードライバーだったんじゃないかと思わせるようなリアルさで、エロメインじゃないけど面白い。
面白いです
久しぶりにはまりました
王桜さんのキャラも好きやし
女の娘の好みで色々気遣うけど
オーナーにも媚びをうらずいやなことは
いやというとこも好きやし
おすすめの漫画ですby 匿名希望- 0
好きな漫画!!
デリヘル嬢じゃなくて、ドライバーが主人公!話がいくつもあって面白い!!
しかも女性ドライバーで強い!ってのがまた好き!!笑
デリヘルの世界、全然わかんないけどでも実際にこんな感じの世界なのかなぁーby 匿名希望- 0
無料部分しか読んでいないけど、桜坂さん、かっこよすぎ!!
惚れそうになっちゃいました(笑)
絵のタッチも好きだし、主人公がかっこいいので、続きの購入を検討しています!
風俗嬢たちもキャラが濃くて面白いですね。by 匿名希望- 0
風俗嬢のはなしかなーと軽く読んでみると、ハマってしまいました。他のマンガにはこういう系はなくて、すっごい面白い!主人公がかっこいい!!スッキリするー!!絵も綺麗で読みやすい。ひさびさに面白いと思いました。
無料配信分を読ませていただきました。男前な女ドライバーが素敵でした。自分の知らない世界だけど、実際にありそうなので、楽しく読ませていただきました。また購入も検討したいと思います。ありがとうございました。
勉強になる
デリバリー嬢の話は割と多いけど、これはドライバーの話。桜坂さん、女性なのに強くてかっこいいです。気持ちいいぐらい、ズバッと言いたいこと言えるし。しかもデリバリー嬢をすごく大事にしてるし。こういう職業があるなんて、知らなったので、勉強になりました。
by ばんばんばば- 0
かっこいい
主人公がデリヘルの運転手で美人な女性という変わった設定
キャストの相談に乗ることは無く、深く関わることも無いけど物理的にも強く、頭もキレ人情で生きててすごくかっこいい
こんな大人の女性に憧れる!!!!by 匿名希望- 0