みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

351 - 360件目/全1,157件

漫画とはいえ、こういったお仕事の裏側というかさまざまなトラブルとか事情が見えて面白いです♪
    デリヘルのお仕事ってこんな感じなんだなって、女性だと呼んだりする機会もないからそういった内容も知れて少しうれしい。
    本当にお仕事してる方からすればいろんな違いがあるのかもしれませんが、未知の世界が見れているようで楽しいです。

デリヘルの女性ドライバー、桜坂さんが主人公。すごくカッコよくて、頭のキレる、腕っ節も強い、現実にはそうはいないだろうなという感じ。キャストのデリヘル嬢達には媚びない、贔屓しない、個人的な付き合いはしない、ただ安全に円滑に送迎し、その間気分よく過ごしてもらう、という徹底した姿勢がいい。ただ、甘いデリヘル嬢に対して、ルールや情はきちんと筋を通すあたりも見ていて爽快です。

1話完結なので読み手からすると、とても有り難いです。内容はありきたりですが、あんなに強い女性になれたらいいなーーーと憧れます。有能で仕事もできて強いので、仕事は他にもいくらだってありそうですが、なぜドライバーなのかは謎です

風俗の世界が知れて結構面白い

風俗の世界、色んな動機から働いている人がいて、色んなトラブルに巻き込まれることがあるんだなぁって思った☆
    主人公の運転手が、自分勝手な考え方で世界知らずな女の子たちを守るために、体を張って対応していて、本当に頼りになるなぁと感じた。単発の話ばかりなので、気楽に読めました。

面白い!

デリヘル譲の話かと思ったら、その送迎をするドライバーが主人公のストーリーでとても新しい!デリヘルの仕事も実際どんなものか知らなかったけど、ドライバーの性格もあってサクサクと気持ちいいテンポで進んでいくのも読みやすくて面白いです。

いろんな理由でこういう夜の仕事をしている女性たち。なんだか切ない気持ちにもなりますが、彼女なりに今をいきるために頑張っている姿がみられます。そんなに激しいいやらしさはないですが、読み進んでいくうちにはまっていきます

普段スポットの当たらないドライバー目線なのが面白い。結構読み込んでしまう。

新鮮

デリドラ(デリヘルの送迎ドライバー)をしている女性が主人公のお話です。
    デリヘル嬢のお話ならよくあると思うのですが、ドライバー目線のお話というのは初めて読みました。
    なかなか新鮮です。
    主人公の性格がかっこよく、読むとスッキリします。

ついつい読んでしまう

ストーリーが1話ずつ読み切りなので、時間がない時も読みやすくて、ストーリー展開も面白い。
    以前似たような仕事をしていたのもあり、読んでいて1人で納得したり、もっと汚くて足の引っ張り合いのような仕事だったなと思いながら、あんなドライバーさんがいればいいなと思いながらついつい読んでしまう!!

結構好き

漫画なのですが水商売の事がまた違った点から書かれているところが新しいし、話も面白いし、無料で読んだのですが次も見たくなる作品でした。女の世界を知れるし、あり得ないのかあり得るかは分からないのですが格好良い主人公が好きです