みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
何の仕事でも、自分が何をしなくてはいけないかをわかって、なすべきことをするということが大事だなと思いました。私は、タラタラ仕事をしてしまってるから、自分のダメさを思い知りました。あれほどの的確さを身につけて仕事をしたいな。
これは面白い。男性誌、って感じの絵だけど、読みやすいタッチだし、エロいの平気なら普通に読み進めてて面白いのでおススメです。桜坂さん、いいキャラしてますし、個人的にめっちゃ好きです。無料分一気読みです!これならポイント出してもいいですね!
おもしろい。世の中の仕組み?裏?知らないことをしれる。
けっこう
面白いので無料分だけですが一気に読んでしまった。主人公の行動や性格が読んでてスッキリするので続きも気にはなる。中身と表紙の絵が少し違うけど極端に違う訳ではないので許せる範囲かな。余裕があったら続きも読もうかな。
おもしろいです
無料配信分から購入して読んでみました。今まで、デリ嬢のお話しは何度か別の漫画で読んだことがありましたが、裏方のドライバーからの目線が、新鮮でした。ストーリーもサクサク読みすすめられます。まだ途中ですが、一気読み間違いなしです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは面白かったです。てっきり風俗嬢が主人公なのだと思っていたら、ドライバーさんだったとは。実際に、女性のドライバーさんっているんですかね?勝手に男性だけだと思ってました
デリバリー風俗の運転手で女性が主人公とか、設定が面白い。内容も過激な所はあるけど、ストーリーも面白いのでぐんぐん、引き込まれる。
自分達の知らない世界で、こんな人達もいるのかなと思う。
課金しても、見たいなあと思う作品です。続きはどうなるのかなあ。by 匿名希望- 0
デリへルとかの違いが全く、わからなかったのではじめて内容を知った(笑)そしてデリドラの仕事や送迎する女の子に対しての気配りなどは何の仕事に対しても必要な技術だと思う。ある意味、見習う必要があると思った。
そして絵が綺麗で読みやすいと思う。by 匿名希望- 0
なんか新しい視点のお話ですごく面白い。業界のことはわからないし、これが全てだと思わないし、フィクションやドラマの類として読んでいるけど、主人公がかっこよくて読んでいて爽快感がある!続きが楽しみです!!
ヘルス嬢のドライバーが主人公の話です。実際にはわかりませんが、
ドライバーも体を張って仕事をしてるんだなあと思いました。
嬢達は他の漫画のように悲壮感もなく、お仕事漫画として楽しめます。
続話を楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0