みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
なかなか面白い
無料配信で、読み始めて、なかなか面白かったので読み進めてます。話が短編で完結するので、読みやすいです。ストーリーも面白いです。
こういことがあるんだ…
デリバリーは、お世話になることがあるけど、車の中とかでこう職種の人は、どんな話してるのか気になってた。
カッコいい
ドライバー目線の物語というあまりない設定だけど、女性で話を深入りせず聞いてくれるだけで、充分心強いだろうなと思いました。
嬢でなく
やり手ドライバーさんのお話です
これだけ人望の厚い人だと
ドライバー指名も沢山そりゃー来るよね
身近にこんだけの人が居たら
心強いだろうな〜by おヤム- 0
知らない世界
私は一応女性なので、デリヘルは利用したことないし、これからもないと思うけど、それでも楽しそうな内容だった。
人間模様が面白そう。by エミール9389号- 0
面白いです。デリヘル嬢ではなく、ドライバーにスポットをあててるお話ですが、かっこいい女性で、スカッとします。
おもしろそう
試し読み分を読みましたが面白そうです!
デリヘルのありがちな話からの女ボディーガードみたいな。
つらい境遇の女性だったり過去の暗い女性が救われたり、強く生きる女性のストーリーが好きなので続きが気になります!!by 匿名希望- 0
すっごく面白い
デリヘルの話だけど、毎回いろんな人間模様が描かれていて面白いです
by ブブちん- 0
読みやすい!
デリヘルの送迎をやっている主人公(女性)が、色んなデリヘル嬢の悩みを解決したり、トラブルを解決したりするお話です。
絵も綺麗だし、お話も数話で完結するから読みやすいです。
数話だけでも、購入して読んでみて、損はないと思います。by 匿名希望- 0
風俗嬢やお店の裏側のことはまったく知らなかったので、読んでいて面白かったです。あまり絵が好きな感じではないので、読み進めるかどうか悩みます。でも気になる…ほかにどんなことが起こるのか、とおもうとまた買って読んでしまうかな。