みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
リアルにありそうで面白いです。
怖いなーと思う反面、女と男の本性とか情けないところとかなんか面白いです!
桜坂さんも完璧そうで、人間らしいとこあったり。
こんなにネタあるんだってくらい色んなトラブルがあって面白い。by 匿名希望- 0
仕事漫画
主人公の桜坂さんはプロ意識が高く、勘が鋭く、気配りもできる。だが、嫌味に感じない。
複数の店の要望に次々と応える回は、見事としかいいようがない。
キャストや客がしでかすトラブルもありそう。
絵も、背景や車まできれい。by 匿名希望- 0
桜坂さんカッコ良すぎ!こんな仕事があったんだぁと驚きながら読み進めていきました。夜の世界、知らない世界です。ちょっと覗いてみたい、好奇心を掻き立ててくれる作品です。いつもはオムニバス形式は好きではないけど。
風俗嬢の話を読みたいなと思って調べていた時にこちらが出てきたので、読んでみました。
ドライバー視点の物語は珍しく、しかも女性!
まさしく、"強く、正しく、美しく"の主人公にみとれてしまいました。面白いです。by 匿名希望- 0
面白かった
こんなドライバーが居たら
デリヘル嬢も安心して仕事が出来ると思う
風俗の仕事に偏見はないが、
やはり危険と隣り合わせの仕事だと思うので
心強いドライバーさんで
ここで働く人は幸せだと思うby 匿名希望- 0
今時の女の子の生態が分かる。
汚部屋の女は多い。綺麗なほどってよくある。そんな女の弱目に漬け込んでするの程気持ちいいものはない。言いなりな所や普通なら無理な事もOKだから。泣きそうな顔をしてよがるとそそられて息子もいきり立つもんだ。
デリヘルの裏側
いろんな女の子がいるとは思っていたけど、そのいろんな女の子をサポートする人がいることを知らなかった。こんな仕事もあって、こんな問題も起きて、こんなこともするんだ、と感心した漫画。いろんな女の子事情が織り交ぜられてて面白い。
短編で読める
短い話しが多いので、サクッと読みきれます。また、ストーリーですが、めっちゃ出来る女性デリバリードライバーが、デリバリーヘルスで働く女の子の悩みやトラブルを爽快に解決するといった物語で、作者は元デリバリードライバーだったんじゃないかと思わせるようなリアルさで、エロメインじゃないけど面白い。
面白いです
久しぶりにはまりました
王桜さんのキャラも好きやし
女の娘の好みで色々気遣うけど
オーナーにも媚びをうらずいやなことは
いやというとこも好きやし