みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
デリドラの話
今までデリドラは男性しか居ないと思ってました。現役デリヘル嬢に見てもらいたいです。うっすら2ちゃんねるや、バクサイとかの話が出てきてるのは、納得です。
次が読みたくなる
エロかぁーたぶん無料のみでいいかと思ったら、色々面白くて結局全部購入しちやった。
他にないタイプのデリヘリ漫画でオススメです。by 茶々マンボ- 0
なかなか面白い
無料配信で、読み始めて、なかなか面白かったので読み進めてます。話が短編で完結するので、読みやすいです。ストーリーも面白いです。
こういことがあるんだ…
デリバリーは、お世話になることがあるけど、車の中とかでこう職種の人は、どんな話してるのか気になってた。
嬢でなく
やり手ドライバーさんのお話です
これだけ人望の厚い人だと
ドライバー指名も沢山そりゃー来るよね
身近にこんだけの人が居たら
心強いだろうな〜by おヤム- 0
おもしろそう
試し読み分を読みましたが面白そうです!
デリヘルのありがちな話からの女ボディーガードみたいな。
つらい境遇の女性だったり過去の暗い女性が救われたり、強く生きる女性のストーリーが好きなので続きが気になります!!by 匿名希望- 0
すっごく面白い
デリヘルの話だけど、毎回いろんな人間模様が描かれていて面白いです
by ブブちん- 0
読みやすい!
デリヘルの送迎をやっている主人公(女性)が、色んなデリヘル嬢の悩みを解決したり、トラブルを解決したりするお話です。
絵も綺麗だし、お話も数話で完結するから読みやすいです。
数話だけでも、購入して読んでみて、損はないと思います。by 匿名希望- 0
風俗嬢やお店の裏側のことはまったく知らなかったので、読んでいて面白かったです。あまり絵が好きな感じではないので、読み進めるかどうか悩みます。でも気になる…ほかにどんなことが起こるのか、とおもうとまた買って読んでしまうかな。
面白い!!
スピード感が最高です!!
一話完結型で読みやすくてついつい全部購入しちゃいそうです。
こんなかっこいい女性になりたいと本気で思います。
そりゃ会社は絶対手放したくないでしょう。
人の心を掴むって難しいですから。
周りにこんな人いたらいいなって思います。by まぁささしゃ- 0