みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キャンペーンで読ませていただきました。
こんなドライバーさんや社長さんがいたら、この業界のお仕事も安全なのかなー…なんて思いました。絵が綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
縁のない業界を垣間見る感じで、読んでみました。
女の子も色んな事情でこの仕事をしてるなか、それを商品としてお客によろこんでもらえる状態でデリバリーするのは簡単な様で、大変な仕事だと思います。
桜坂さんの様なデリバリーはなかなか居ないと思いますが…by 匿名希望-
おもしろい!
無料で、10話よみました!夜の仕事はたいへんなのと、たくさんのひとがかかわってくるんだとか、いろんな人がいるんだ!とおもったさくひんでした!本当はもっと、大変だとおもうけど、(* ̄∇ ̄)ノお金を稼ぐってやっぱり大変なのと、借金ってなかなかかえせないですよねー!(。>д<)私も仕事頑張らないととおもいました!
by あのん!-
話がまっとう
何で掛け持ちにこだわるのかなー?デリヘルって、ドライバーまでお仕事としてあるんだねー
そーゆー世界のことをすこしでも理解したくなりますby 匿名希望-
。
イラストは好みの感じでした。
あまり描かれることのなさそうなキャスト側の事やドライバーさんのことが描かれていて読んでいて面白かった!by 匿名希望-
ハッキリした女性
デリバリーのドライバーをしている女性の物言いがハッキリしていて格好良いです。仕事はプロフェッショナルで手抜きしないしすごいな。
by CacaoR-
話は良かったけど
全話が、すべて途中どうやった❓感じでしました。まぁー次から次に話があるから飽きた感じはなかったけど、一話なら対して二話分の枠取らなくてもいいかとおもつ
無料配布分のみ読ませていただきました。
絵はきれいで読みやすかったです。
今後の展開も気になりますが、とりあえず保留。by 匿名希望-
かっこいい、
ドライバーがかっこいいです。サバサバしてるし、強いし。女の子達も安心できる存在は素敵だなとおもいました。
特に期待せずに読み始めましたが、主人公が思いの外かっこよくてつい読み進めてしまいました。
なぜデリドラの仕事をするようになったのか、かけもちにこだわっているのはなぜなのか、謎が多くて、素性が明かされていくのが楽しみですby 2131-