みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

そこ!?
デリバリ嬢じゃなくて、まさかのドライバーがヒロイン!そこ!?で、美人だし、なんで??って不思議と次々見てしまいます(笑)
面白い❗
全く知らない世界。それを垣間見ることが出来ます。
嬢のそれぞれの背景が感じられて、面白いと思いました。by 匿名希望-
読みやすい
主人公がカッコいいけど、たまに言葉遣いがガサツ過ぎて絵と合わないなぁーって思いましたが、サクサク読めて良いです。
風俗のドライバー視点のは初めて読んだので新鮮で良かったです。by 匿名希望-
おもしろいですー!
実際キャストされてる方は違うとか思うのでしょうが、経験ないので楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
リアル
ドライバー目線のストーリーが新鮮。風俗の話だけど、ドロっとしていなくてスカッと気持ちよく読める。一話ごとに完結するので読みやすい。
面白い!!
実際のところは??ですが、夜の仕事の実情が垣間見れて面白い!
仕事がめちゃくちゃ出来るのに送迎に徹する主人公の謎が面白いです。by 匿名希望-
爽快
無料分を読みました。
デリドラの桜坂さんが爽快ですby 匿名希望-
きっと本当にあると思われる内容で、とても興味深く面白いです。風俗嬢サイドとお客サイドと、両方の視点からがあってよいと思います。
これは
これは面白い!無料でこんなに読めるなんて有り難い。続きが気になるっていう話ではないけど女性ドライバーさんがかっこよくて読みたくなる作品。
面白いです
闇の世界を見た気分になれました。絵が凄く綺麗で読みやすいです。デリヘルの運転手さんってのも珍しい職種ですし、引き込まれる特殊な世界観でした。まだ途中なんですが、少しずつ楽しみに読みたいと思います。
by yuma888-