みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

デリバリーのドライバーって男性ばかりな中頼もしい女性…すごすぎて釘付け(T_T)
きもが座った美人は美味しすぎる!
おいおいと泣いてる子に渇をいれるシ―ンもたまらんですよ(*^^*)by 匿名希望-
デリヘルドライバーをしているクールで頭の切れる女性が、いろんな風俗嬢の送迎をするうえでの話。
ついつい読み進めちゃいます。
でも、主人公が、何で掛け持ちドライバーを、しているのか、その理由はどこかで明らかになるのかな?
知りたいですby 匿名希望-
スッキリする
経験者からしたら桜坂さんみたいなドライバーが居てくれたら自分を人間だと思えたかなぁ?
ドライバー関連で思い出したコトは宗教勧誘。現実は思い出したくもない事ばかりだけど、漫画では最後カッコよく締めてくれるからスッとします。by 匿名希望-
めずらしい
なかなかめずらしいマンガ
そっち視線で書くか!みたいな
いい話ですよ
見てくれている人は見てくれているんですねby 匿名希望-
読みやすい
ドライバーの人がものすごく仕事できて、読んでいてスッキリ‼︎
短編で終わるのも楽で、ちょいちょい読みに最適です。by 匿名希望-
とても面白い
デリヘルとそのドライバーの話です。読んでいてこんなドライバーさんだったら女の子は働きやすいんだろうなぁ、と思い、どんどん読んでしまいました。
デリバリー
人もデリバリーされる世の中。怖いよねー。ただ、女ばっかりなのは何故なのか?男のデリバリーは無いのか?かくかく、しかじか、その事を題材にしたマンガですよ。お楽しみあれ
by すぎても届きません-
新しい
風俗嬢が主人公の話はたくさんあるけどドライバーが主人公の話は初めてでした
絵も綺麗で話のテンポも良いので読みやすいです!
普段知らない世界だけど、こういうお仕事もあるんだなぁ~by 匿名希望-
無料文だけですが、一気に読みました。
一話完結なのも読みやすかったです。
続きが気になるというよりは、時間が空いた時にさらっと読みたいかんじです。by 匿名希望-
どんな話かと思いきや、エッチな話が多いのかと思ったらドライバー目線で面白い。人間味のあるマンガでスカッとする。桜坂ちゃんいいわぁー。
ごくせんみたい。by 匿名希望-