みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
やってるところはいい
現実的ですね!
エロシーンはすきです!しかも女のドロドロも、リアルでこわいですね(笑)
女のドライバーがかっこよくてきれいで、すきですね!by Sora------ 0
知らない世界
知らない世界の話なので、へぇーこんな世界もあるんだ、と思いながら読んでいました。だけどやっぱりこーいう仕事は怖い思いもつきものなのかなと怖くなりました。
てっきりえろいだけなのかと思ったら物凄いドラマがありました‼️デリドラ視点での目線の漫画で面白かったです!
無料分読みました。デリヘル嬢ではなく、送迎のデリドラさんの話とは!しかも女性。そして、強い(^o^)v風俗の世界はわからないけど危険もあるだろうし、こんなドライバーさんいたら、安心ですね。漫画と割り切って読めば面白いと思います。
カッコイイ
女性のデリドラさんっているんだ。度胸が凄いです。主人公のデリドラさんめちゃくちゃカッコイイですよね♪風俗をなめてかかる女に仕事の上だけでなく、もの申せるなんてすごすぎます。
by listen- 0
デリへルの話かとおもいきや、ちょっと違う方面からの設定。面白いのかよくわからないけど、とりあえず無料をよんでみた。描かいまいちで、先は興味ありません。
息抜きに
一話完結なのでさらっと読めます
ドライバーの話なので
夜の世界のドロドロも、一歩引いた目線で見れて読後感はいいと思います
あっさりしすぎかな~と思うけど
この長さじゃ仕方がないのかなby 匿名希望- 0
笑う
デリヘル嬢の話かと思いきや、デリヘルのドライバーの話でした。が、嬢の話や背景もあるので見てると面白い。昔やってた事もあるからか、共感できるとこや、あるあるが多い。デリヘルやってる多くはホスト狂いの女の子多いから幻想抱くのは本当にやめて欲しいよね...
まだ全部を読んだ訳ではないけれど一巻を読んだ感想としてはこういう夜の世界はこんな感じなんだろうなぁと思いましたまた続きを読んでみてから感想書きたいと思います
スカッとするね
そこそこのエロと業界の実情と押し付けない正義のバランスが素晴らしい。男の絵が絵がもう少し上手いといいかな。女の子は、可愛い。