みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ストーリー良し。
ただの風俗ストーリーだけじゃなく、ドライバーの女性が芯があってカッコイイですね!女の子たちの人生も面白い!
by 北国-
なんとなく
購入したのですが、内容に重みがなく、ただただ主人公をかっこよくしたいという印象をうけました。続きは読まないかな。
風俗嬢、。やっぱり大変でしかね。まだ無料ぶんしか読んでませんが続きが気になります。絵も好きな感じで引き続き読んでいきたいと思います。
なかなか面白い内容だと思う
デリドラって言うんだねー(笑)1話完結になっていて読みやすいし良いと思うby 匿名希望-
おもしれい
リアルに感じた。
ストレス社会に必要なことかもしれない。男たちのオアシスになるだろう。
エロくておもしろい。by 匿名希望-
カッコいい
この人カッコいいね❗女のこにも厳しく筋道つけさせるし、姉御肌と言うかこんな人ならついていきたいかなーなんてね
展開良い
10話までの無料配信のみ読みました。内容は面白かった。でも同じジャンルのNONさんが描いている絵の方が綺麗で、そっちに流れましたm(._.)m
無料分見ました
女の人が店員ドライバーでかっこよかったです。デリヘルの実態はわからないけど頼りになるドライバーさんと仕事できるのは羨ましい
by ..ぽりんき..-
夜のお仕事
夜のお仕事は体がメインだけど、こういう裏方をメインにしたのがとても新鮮で面白いです。こんな仕事もあるんだと初めて知った。
未知の世界の話でしたが、怖い物見たさであっという間に無料ページを読んでしまいました。何と言っても専属の女性ドライバーが頼もしいですね。