【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(21ページ目)

てっきりお店に出る女性の話かと思ったら、ドライバーさんのお話。
    こんなにかっこいい女性がいるだろうか。
    こんなわきまえた人に送迎されたら、心強いだろう。
    まだ途中だけど、先も読みたいと期待です。

デリヘルの話しかな?と思い読んでみましたが、デリヘルの運転手のお姉さんのお話でした。
    よくある風俗嬢やキャバ嬢とは違う視点のお話で面白かったです。

細かい所に気を配れて護身術も身につけてて運転も上手い…自分の身近にこんなカッコイイ女性いたら確実に惚れてしまいそうです☆

まだ途中までしか読めてないので、続きを読むのが楽しみです。

あまり夜の仕事とか詳しくないんで本当にこんな仕事あるんのかなって思って見てました!頼れる女性素敵ですね

一話完結

読みやすいです。この後どんな展開があるのかネタギレしないか心配はありますが。デリヘルドライバーの話なんてなかなか膨らみにくいですが、こんな世界もあるのかなと思いました。

ドライバー

このお話はデリヘルが舞台の漫画なのに、珍しく主役がキャストじゃないです。
    デリヘルのドライバーで女の人っているんですね。
    デリヘルで働く女の人はみんなキャストよイメージありました。
    話自体は一話完結型なのでとても読みやすいです。
    まだ無料分までしか読めていませんが、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでいこうかなと思います。

おもしろい‼️

いろんな女の子達の問題をクールに解決していく女性送迎者の解決のやり方がおもろいです。
    先がすごく楽しみです。

視点が面白い

風俗の女性の物語ではあるんですか、主人公は送迎のドライバーさんです。
    めっちゃかっこよくて頭のいい、女性ならでわの気配りもできるんで、けっこう引き込まれました。
    なぜ掛け持ちしてまでドライバーをしているのか、彼女の過去なども興味深いので読み進めたいと思いました。

桜坂さんかっこいいですね!こういう世界はあまり知りませんが、すらっと読めてよかったです!絵も綺麗です。

リアル

こういう仕事について、初めて詳しく知りました。色んな仕事があるけど、身体つかって、心も使って、頑張る女子は、どんな仕事もやり抜くことができるんだなあと。
    汚い仕事だとか、最低とか言う人も多い中、堂々とこなしていく主人公や、周りをサポートする人々は、何となくぢゃなくて、誇り持って仕事してるんだなあって。
    頑張ってるシーン見たら、私も、元気もらえました。

夜の世界を違った視点で描かれています

夜の世界を題材にした作品は色々とありますが、デリヘルのドライバー(しかも女性ドライバー)の目線で描かれているのははじめてのような気がします。
    ただのエッチな漫画ではなく、登場人物のバックグラウンドや置かれている状況などの設定がしっかりと描かれていてとても興味深くどんどん読めてしまいます(*^^*)
    まだ読み始めたばかりなので、これから少しずつ読み進めていきたいです。