みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
社会の中で、どんな仕事にもルールやモラルはしっかりあります。風俗と聞いて最初、訳ありの方が働くお仕事というイメージが正直ありましたが、究極のサービス業、ルールにそった真っ当な会社ならば、本当におもてなし?にこだわったお仕事なのかな?と感じました。生身の人間が生身の人間と向き合う。これって相手を思いやれる気持ちがないと出来ないと思います。考え方が変わりました。
主人公の女性がカッコいい!
職業は私にはなかなか理解しにくいのですが、できる女の話はとても好きです。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
すごい
すごいテキパキと、さばけてて社長がこの人ってかんじですね!!!
こんなさばける人になりたいなあ。。。by 匿名希望- 0
かっこいい
こんな、サバサバな女の人いたら、好かれるし頼りにされるだろうなあと思います。でも売れない子からしたら。ちょっと才能ありすぎていやかも?
自分自身 デリヘルしてたので気になって読みました。こんなデリドラ理想ですね。なかなかりあるではあり得ませんが
デリドラがかっこいい
タイトルも内容も体売る系てすが絵がきれいでいて下品な感じもしない!作者の方は女性の綺麗な体の描き方をよくわかっておられますね!こんなかっこいいデリドラになりたいわと思わせてくる作品でした。
by 星ばっくす- 1
どんな仕事をしても頼られそうなドライバーさんだなあ
途中までしか見てませんがドライバーを掛け持ちで続ける理由が気になってしまいますby 匿名希望- 1
ありかた
デリヘルのドライバーのありかたが凄い。女性に寄り添い、守ってくれて便りになるなんて職場に一人ほしい!!
やってるところはいい
現実的ですね!
エロシーンはすきです!しかも女のドロドロも、リアルでこわいですね(笑)
女のドライバーがかっこよくてきれいで、すきですね!by Sora------ 0
知らない世界
知らない世界の話なので、へぇーこんな世界もあるんだ、と思いながら読んでいました。だけどやっぱりこーいう仕事は怖い思いもつきものなのかなと怖くなりました。