みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

桜坂さん美人でカッコいいとか素敵過ぎるわ(*´∇`*)たまらぬ
こんなドライバーさんおらんのでしょうが……。by 匿名希望-
いや。めちゃくちゃかっこいい!女性だけど惚れそうになりました。デリヘルの内情も分かったり。美人でスタイル良くてドライビング上手くて。んで強い。
主人公にしびれた!
まず、デリヘルの女性ドライバーっていう設定が新しい!美人でしかも格闘技が強くて、性格は男前…憧れちゃいます。桜坂さんに似合う男性を見つけるの難しいそうだなー。
面白い!
話が1話1話完結するので読んでてとてもスッキリです 笑
話も面白くてついつい購入して読んでしまいます。
おすすめです!-
無料分だけ読みましたが、絵が綺麗で、主人公もカッコいいです。
話もスタイリッシュでひきこまれていきました。by 匿名希望-
主人公がかっこいいです。
こういう主人公の下で働きたい、そんな気持ちにさせてくれます。
自分の仕事に誇りを持って働いている主人公が素敵です。by 匿名希望-
面白い!
デリドラさんの話って他にもありましたね。本作品は女性ドラさん。機転、腕っ節もさることながら、口もたつ…上司だと怖い存在になりそうです。
知らなかった世界
女なので、知らなかった世界のお話しですごく興味をそそられました。デリヘルって合法だったんだ、、、面白いです。
スカッとする
お話によって、桜坂さんにデリヘル嬢やお客さんが励まされたり、逆に悪い人は成敗されたりと、とにかくスカッとする作品。
読み切りのところも良いです。
基本的には読み切りだけど、時々前の話に出てきたキャラクターが登場して、話に連続感を持たせてくれるのも面白いです。
デリヘルの世界ってきっとこんなんなんだろーなー、と業界裏知識まで教えてくれる面白い作品です。by 匿名希望-
ただのエロマンガじゃない
話がおもしろくて、主人公が男らしいからエロいシーンがエロく見えない不思議な漫画(笑)どんどん読んでしまう。