みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

デリバリー
こんな仕事が、あるのを初めてしりました。ドライバー目線からの展開が新鮮で女性なのに強くて頼れる主人公が良かったです
by S(*^.^*)-
こんな世界
女性が夜の世界で生きていく波乱万丈な日々って、怖いもの見たさで気になる。だから、ドンドン先が気になってしまう。
おもしろいと思います
無料分を読みました。
裏世界のお話で興味深く、続きを読みたくなります。デリヘル嬢の話が多くありますがデリドラの視点の話は珍しいなと思います。by 匿名希望-
普段なら知り得ない夜のお仕事のリアルさや大変さが知ることが出来たような作品です。
ドライバーに焦点を当ててるのも面白いです。by 匿名希望-
デリドラ話は初めて見ました!
だいたいはキャスト(女の子)目線での漫画ばかりなので、キャストではなくそれを支えたり回す役割の人達の目線は新鮮でいいです!
まぁ、実際はこんな格好いい女性ドライバーはいないだろうけど。。。(((^_^;)
そこは漫画ということで!by 匿名希望-
僕はあんまりハマりませんでしたね。
かなり専門的な話で普通に読んでもよくわからなかったです。
好きなひとは好きなのかな?by 匿名希望-
実際、こういう仕事は男性ばかりかと思ってた。けど、よくよく考えたら女性の方が向いてるのかもと思った。
まずは、本当にこんな仕事があったのか?と。知らない世界なので怖いところと思っていましたが、桜坂さんがかっこよかった。
これはこれで
これはこれで面白い。桜庭さん、素敵です。でも、今後の展開はどーなるんだろ?ただ短編積み上げて行くのか、桜庭さんの過去や現在の恋愛とか諸々盛り込んで行くのか、ストーリーの方向によって続き読むか迷ってます。
by にとうこうすけ-
あるある
現実味があるストーリーで、絵も綺麗で表現力がある作家さんだと思いました。
スリルを味わいたい方におすすめby 匿名希望-