みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

こんな目線の漫画は初めて
デリバリーヘルスのドライバー目線で描かれた作品で、一話ごとに出る問題点を素早く的確に解決していく主人公に異性ながら尊敬してしまいます。
また話のスピード感もちょうどよく、読んでいてすかっとするので次へ次へと読みたくなるような内容でした。by 匿名希望-
何の仕事でも、自分が何をしなくてはいけないかをわかって、なすべきことをするということが大事だなと思いました。私は、タラタラ仕事をしてしまってるから、自分のダメさを思い知りました。あれほどの的確さを身につけて仕事をしたいな。
怖い世界だけど
職業として怖い世界の話で仕事中のシーンは気持ち悪いなと感じるのですが、絵がきれいなのとドライバーの筋が通ってるなと共感できる場面が多いので、話としては面白いです。
切り返しが良いといか。
どんな業界でも三方向に利があるように仕事をする人の話は説得力が生まれるんだなあと思いました。
サービス受けてリフレッシュするお客様、代金を受け取るお嬢の人、人を守り、また売り込むことでお嬢の売上から報酬を得る人。どこが不幸になっても良い事ないという商売の理論が成り立っているから面白いと感じるのではないかなと思います。by 匿名希望-
おもしろい。世の中の仕組み?裏?知らないことをしれる。
おもしろいです
無料配信分から購入して読んでみました。今まで、デリ嬢のお話しは何度か別の漫画で読んだことがありましたが、裏方のドライバーからの目線が、新鮮でした。ストーリーもサクサク読みすすめられます。まだ途中ですが、一気読み間違いなしです。
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーは面白かったです。てっきり風俗嬢が主人公なのだと思っていたら、ドライバーさんだったとは。実際に、女性のドライバーさんっているんですかね?勝手に男性だけだと思ってました
デリバリー風俗の運転手で女性が主人公とか、設定が面白い。内容も過激な所はあるけど、ストーリーも面白いのでぐんぐん、引き込まれる。
自分達の知らない世界で、こんな人達もいるのかなと思う。
課金しても、見たいなあと思う作品です。続きはどうなるのかなあ。by 匿名希望-
なんかデリヘルの裏側を見れた感じです。
率直におもしろかったです!
ドライバーが女性っていうのも、女性だから気づく点も多くて、おもしろかったです!
ドライバーさんカッコいい。
デリヘル嬢を守ってるって感じ。by 匿名希望-
なんか新しい視点のお話ですごく面白い。業界のことはわからないし、これが全てだと思わないし、フィクションやドラマの類として読んでいるけど、主人公がかっこよくて読んでいて爽快感がある!続きが楽しみです!!
デリヘルの送迎をしている女性が主人公のお話しです。デリドラ目線のお話なので新鮮でした。その業界の裏のことなど分かりやすいしドライバーの女性がかっこいい。こんな風に仕事だからと割りきって働けたらどんなにいいだろうと思います。強い女性はかっこいい。