みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料連載だったので試し読みしました。一話で完結してくれるので良いです。デリヘルのドライバーの話なんて面白いですね。フルーツ宅配便がドラマでやっていましたがこれもドラマであったら面白いかも。
サクサク読めて面白かったです。こんなカッコいい女性が本当にいてくれたらお仕事しやすいだろうなと思いました。
豪華!
まだ無料配信分しか読んでないですが、1話1話が豪華!!
面白くてどんどん読んじゃいます!
主人公の女の人がクールでカッコいい!by 匿名希望- 0
おもしろいです
なかなかあんなドライバーさんはいないと思うけど、話し自体はおもしろいです!
デリヘルってもっと精神的にきついと思いますが、読んでて気持ちいいです。by 匿名希望- 0
なんとなく見たら面白かったです。主人公、きれいでかっこいい!知らない世界なので、続きが気になりますね〜
タイトルが笑
タイトルが気になって読み出したら面白くて止まらなかった絵もかわいいし、笑える!
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 0
デリへルの世界
あまりよくわからないデリへルの仕組みでしたが、こちらを読んでなんとなくわかりました。送り迎えあるのですね。デリへルの世界の勉強になります。
読みやすい、面白い
絵がキレイで読みやすいです。知的で腕も立つ男性的な設定を持った女性が主人公で、大変いい味出してます。面白い!
by swk2755- 0
スカッとする
主人公の性格が揺るがなくて
、読んでいてスカッとしました。期待せずに読み始めましたが、あっという間に無料分を読み終わってしまいました。by 匿名希望- 0
スカッと
スカッとしますね。絵もキレイだし、主人公の性格もはっきりしていて読んでいて読み進めやすかったです。内容は馴染みがなかったので、こうゆうもんかと思いました。