みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
爽快
桜坂さんのように強くなりたいです。
なんというか、読んでいてとても気持ちがスッキリする感じがしますね。by 匿名希望- 0
夜の世界のことをあまり勉強されてないのかな。途中まで読んだけどもういいやという気持ちです。
フリーランスという言い方もなんだかドクター◯のパクリなのかなぁ。。と思ってしまいました。わたしの個人的な感想ですけど。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。話が面白くて、1話完結なので読みやすかったです。
なるほど、と納得させられる内容もあり、読んで良かったです。by 匿名希望- 0
絵がすごくキレイだし、ドロドロしてなくて気持ちよく読み進められました。続きも読んでみたいです。主人公のキャラクターが魅力的。
面倒くさいと言いながらも、お店の女の子を大事にしたり、さりげない優しさや強さがとてもカッコイイと思った。
カッコいい!
こんなサバサバした女性ってカッコいいなと思いました。まだ全話読んでませんが、続きを購入しようか検討中。
by キユセ- 0
知らない世界
知らない世界なので興味本意で購入。みんな生活のため?お金のため?一歩間違えば怖い世界だなーと思って読んでいました。
かっこいデリドラ
デリバリーヘルスの送迎担当者が主人公です。
デリヘルものって、大体嬢と客のプレイだったり店のあれこれを題材にしてる漫画が多いなか、
ドライバーが主人公って新鮮でした。
こんな人いたらいいなー。by ハオナオ- 0
無料分試し読み
無料分試し読みだけ読んだ感想だけど、ポイントがあれば続きを読みたいな。現実ではないので凄さが飛躍し過ぎる感はあるけど、問題なく読めるレベルだと思う。
オススメ作品です♪
無料分を読み終わりました!
1話完結になっているので楽しいです。
デリヘルが題材なのに
エロばかりではなく
何か考えさせられるものがありました。
どんどん読んでいきたいと思います。by 小紫- 0