【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(13ページ目)
主人公がかっこよくて、裏の世界のことなのに、気分爽快にしてくれます!お気に入りの作品です。お仕事出来る女性のお話。
スカッとします!
桜坂さんの近いけど違う立場の女の人だからこそつっこんでいる目線が新鮮でいいなぁと思います。
男の人の滑稽な感じとか嬢のだらしなさやダメだしをバッサリしていくから清々しい気持ちになります!
こういう人になりたい(笑)by 匿名希望- 0
男前女子
桜坂の男前なとこが好きです。クールに見えてほっとけない人情溢れる心も。よく、人を見ているし信頼されるのが分かる。
カッコいい
主人公がカッコいい
この仕事をする意味が有るのだろう
強くて筋が通っていて美人。
なかなかのキャラクターです。by 匿名希望- 0
面白かった
もう少しストーリーがあれば面白かった、話の展開が早すぎるので続きが読めてしまった、しかし作品自体は面白かった
ドライバーがデリバリーヘルス嬢をいくつものトラブルから救いだすというなんとも斬新なストーリー☆桜坂ちゃんがかっこよすぎて夢中で読んじゃいました!
こういう仕事があるのかぁ!
この漫画を読むまでは、デリバリードライバーという仕事があることすら知らず、どの仕事もそうですが、その道を極めるって、すごいことなんだなぁー、と。
全然関係ない職種ですが、わたしも、頑張って働こうと思いました。
絵は、男性向けの胸を強調した感じの絵なので、そこがあまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
かっこいい女性の見本です
彼女がどうしてドライバーに拘るのかが今後のストーリーでとても気になります!
嬢の卑劣さはすごく残念に書かれていていますが、主人公はとてもかっこいい女性でした!by まーちんぐ!!- 0
絵が綺麗
個人的に好きな絵で女の子が綺麗です。内容はありきたりですが色んな女の子の仕事ぶりを見るだけでも十分満足できると思います。
こんな仕事が
あることを知らなかったから面白く読ませてもらいました♪
無料分だけで満足しちゃったけど…
私には関係ない!って言いながら助けてくれる感じ、素敵です☆by 匿名希望- 0