みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

デリバリー ヘルス? どんな仕事なのか 気になって 読みはじめました! そんな 世界があるのねー とおもながら 面白くて面白くて!次次 ポイント追加しちゃいました!

なんだか

こんな仕事をしてくれる女の子がいるから世の中はうまくいってるんだと思う。快楽が欲しくて好きで仕事しているのが羨ましい。

デリバリー

デリヘル嬢が主人公と思いきやドライバーだったことに驚いた
    無料分だけ読むつもりがあっという間に全話読んじゃった
    話も読み切りで読みやすいしわかりやすい

単発で読みやすく、スッキリする。ちょっと物足りないくらいの話もあるけどサクサク読めるので次々と買ってしまった。

絵が上手いなと思い無料お試し読みしました。興味は無いがなぜか漫画だとついつい気になる夜の世界…リアルな内容でした!

ドライバー目線

同じ女性でもキャストじゃ無くてドライバー目線で話しが見えるから、面白い。
    また続き読みたいなぁって思う作品でした。

てっきりお店に出る女性の話かと思ったら、ドライバーさんのお話。
    こんなにかっこいい女性がいるだろうか。
    こんなわきまえた人に送迎されたら、心強いだろう。
    まだ途中だけど、先も読みたいと期待です。

デリヘル

デリヘルなんてどんな事をするのか知らなかったけど、こんな感じなんだ。稼ぎはいいんだろうけど、大変だなーと思った。

一話完結

一話ずつ完結されるので読みやすい。激しいエロは少なめ。エロ目当ての方にはオススメしない。デリバリーヘルス嬢を送迎するドライバーの話で他にはあまり見ない漫画だと思う。個人的に面白いと思った。

微妙

微妙だし、お試し以上買うきにもなれなかった
    大して面白いとは思えなかった
    次は読まないし、買わないかな

全ての内容:全ての評価 1,221 - 1,230件目/全1,376件