みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(112ページ目)
無料分を読みました。
デリヘルも道の世界ですが、嬢を運び届けるドライバーがいるのですね。キャラクターもよく、引き込まれました。by 匿名希望- 0
サバサバ
主人公のサバサバしたかんじがスカっとします。デリバリーの世界って、全然分からないので、こんな風なのか、と思ってしまいます。
デリヘルの運転手(女性)が主人公。
癖のあるデリヘルの世界を、真っ当な一般常識で歩いて行く様は格好いい!
女性でも惚れますね。
主人公の考え方や発言は、私のような一般社会人の世界でも通用するなぁと。
明日、後輩の前で言ってやろうかな、と思うようなシーンとかあって、楽しめました。by 匿名希望- 0
主人公がめちゃくちゃカッコいいです!!お話も普通に面白い。ただ女の子の顔が同じに見えることがあって少し読みにくいです
へーと言うのが感想です。知らない世界なので、マンガとはいえ、へぇ〜って思いました。いろんな世界を垣間見れるのもマンガのいい所ですね(笑)
by 巳子- 0
まだ
無料分しか読めてませんがもういいかなーと思いました。
現実ある話ですがうーん、綺麗事というか読めないなと思いますby 匿名希望- 0
読みやすい
まず主人公がかっこよくて、絵も綺麗だし、話の展開もスピーディーでいいです。裏の世界の話なんだけどドラマを観てるみたいに軽快に話が進んでいくので読んでいてモヤモヤしない!1話完結なのも、短時間で読めるので私は助かります。昔同じような仕事をしていましたが、あ〜あんなドライバーがいたらな〜と思いながら読んでいました。ストーリーは割とポップに描かれていますが、実際は怖いことも多いですよー。いや、怖いことの方が多いかもしれない。そういう怖い思いをする話も中にはあるので、これから同じような仕事をしようとしている人は勉強の為に読んでおいた方がいいかも。あ、ただし、こんなかっこよくて頼りになる女性ドライバーはいませんけどね(笑)
うーん、裏の世界が知れる漫画ではあるので興味がありましたが、イマイチ入り込めず…購入はしないつもりです。
かっこいい!
読んでいてスカッとします!いるいる!こーゆー自分可愛い女たち!!
特殊な職種だけに、こういう子達がよく集まりますよね~by 匿名希望- 0
ドライバーさん
ドライバーさんがカッコいい‼︎笑笑
デリヘリ系の作品をいくつか読みましたがこの作品面白かったです。
絵はもう少し…という感じですby 匿名希望- 0