みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い!
なかなかスカッとする作品。
男だけが悪者だったり、逆にバカ女たけにフィーチャーした作品でなく
男も女も平等に描かれていてよい。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、デリヘル嬢のいろいろな思いがあって、それをうまくドライバーさんがまとめてて面白かったです!
なかなかこういうお仕事を知る機会がないけど、人の需要に答えてる職業。人の感情に触る仕事だから難しそう…
風俗を舞台にしているけれど、出来るオンナのお話で、とてもおもしろく、読み応えがありました。続きも楽しみです。
本当かどうかはさておき
あまり馴染みのない職種なので、ただただ危険と思っていましたが、あーいう人がいたら心強いですね。危険なことは変わりませんが。
私には未知の世界すぎて、ビックリすることばかりでした!でもすごくおもしろいなぁと思いました!
どんな業界でも、相手のことを思い行動できる人が、安心して仕事を任せられるということを改めて学びました!by 匿名希望- 0
アラフォーの女ですが面白いです。仕事のできるキレキレの桜坂さんが、かっこいい!風俗の内側を見られるのも興味深いです。職業に貴賎なしとは言うものの、現実はそんなことはなく。様々な場面で働く女性の心情が読めてついつい読み進めてしまいます。
キャストではなくドライバー目線のお話です。
主人公は媚びないサバサバな性格です。
仕事もできるのにかけ持ちドライバーに拘るのは何か理由があるのかな?by 匿名希望- 0
タイトルに良い意味で騙されるカッコいい女子のお話。敏腕運転手。夜の世界の汚い部分をさらっと読ませてくれます。
桜坂ちゃんが
素敵かっこいい。業界の裏話的なものかと思ったけど、きちんとストーリー性があって読後はスッキリ感があります。桜坂ちゃん、あんなにグラマーじゃない方が良いと思うのでマイナス1