この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• タップ

評価3 29% 402
評価2 5% 75
評価1 2% 29
101 - 110件目/全402件

こういことがあるんだ…

デリバリーは、お世話になることがあるけど、車の中とかでこう職種の人は、どんな話してるのか気になってた。

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

ドライバー目線の物語というあまりない設定だけど、女性で話を深入りせず聞いてくれるだけで、充分心強いだろうなと思いました。

知らない世界

ネタバレ レビューを表示する

私は一応女性なので、デリヘルは利用したことないし、これからもないと思うけど、それでも楽しそうな内容だった。

人間模様が面白そう。

おもしろそう

試し読み分を読みましたが面白そうです!
    デリヘルのありがちな話からの女ボディーガードみたいな。
    つらい境遇の女性だったり過去の暗い女性が救われたり、強く生きる女性のストーリーが好きなので続きが気になります!!

懐かしい。
    アタシにもそういう時代があったなぁと思いながら読んでます。デリヘルで働きながらホストに貢いだり、借金はなかったけど、私は自分の居場所が欲しくて業界にお世話になったことあったなぁ。今は結婚して子どもができて表側で働いているし、こっちでできた知り合いはそういう過去を知らない。道理に反さなければオフホワイトだけど見て見ぬふりしてる店舗いっぱいあるよなぁ
    うちも桜坂ちゃんがいたらもっとちゃんとしごとできただろうな~

by 匿名希望

けっこう読み進めてしまいました。ほんとかうそかはわからないけど、風俗嬢の裏事情がおもしろく描かれていてつい先がきになり読み進めてしまいました。男女の駆け引きや個人の事情なんかも興味深いです。もっと読みたいです。

by 匿名希望

デリバリーヘルスのドライバーってデリドラっていうんですね。
    絵はとても綺麗で、デリドラの女性もヘルス嬢達も可愛いです。
    色んなヘルス嬢のお話、興味深かったです。
    風俗という未知の世界の物語、そのドライバーのお仕事、読んでいて飽きませんでした。

仕事漫画

主人公の桜坂さんはプロ意識が高く、勘が鋭く、気配りもできる。だが、嫌味に感じない。
    複数の店の要望に次々と応える回は、見事としかいいようがない。
    キャストや客がしでかすトラブルもありそう。
    絵も、背景や車まできれい。

by 匿名希望

風俗嬢のはなしかなーと軽く読んでみると、ハマってしまいました。他のマンガにはこういう系はなくて、すっごい面白い!主人公がかっこいい!!スッキリするー!!絵も綺麗で読みやすい。ひさびさに面白いと思いました。

勉強になる

デリバリー嬢の話は割と多いけど、これはドライバーの話。桜坂さん、女性なのに強くてかっこいいです。気持ちいいぐらい、ズバッと言いたいこと言えるし。しかもデリバリー嬢をすごく大事にしてるし。こういう職業があるなんて、知らなったので、勉強になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー