みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

まだ途中ですが

古臭い感じがしました。

無料分しか読んでないですが
    もう読まないかなー

だいたい一話完結で
    暇つぶしにはいいかな

ドラマ化されればいいのにな〜と思いました!(難しいですよね)するとなると、黒木メイサさんあたりがいいかな〜。
    絵もキレイで、読みやすいです。

作者がいいです。別の作品のものを買いましたが、この3国とは全く違う雰囲気で、このマンガはこのままで別の雰囲気を楽しむことができました。

知らない世界

自分とはかけ離れた世界の話ですが、こういう仕事をしている人もいるんだと興味が沸いて読んでいます。細やかな気配り、相手の気持ちを考える、ルートの効率、などばかにできない仕事です。

主人公がものすごくカッコイイですね。
    ストーリー自体も面白いし、なかなかないジャンルのお話。
    課金しようか迷ってます。

面白い。人生を考える。そして人の考えが難しいこともよくわかった😅
    一番難しいのは人間であり、人間である以上は考えていかなければいけない😢

主人公が送迎ドライバーとは、珍しいポジションだなーと思い、読んでみました。
    なんというか、サバサバした女性で、やたら強いです。
    話は可もなく不可もなく…。絵がちょっと古い感じでした。

無料だから読んでみました。
    デリドラの女性がとてもかっこいいです!絵も綺麗でとても読みやすかったです。

カッコイイ!

桜坂さん、美人だしスタイルバツグンだし何より頭がキレる!
    本当ドライバーなんて勿体ない
    ドライバーだけどデリヘル嬢に媚びる事は一切しない、思った事をズバッと言う!
    何かあった時は体を張って守ってくれる姿カッコ良すぎて惚れてしまいそうなくらいでした。

面白そうなので無料のところまで読ませていただきました。
    デリの話だと思ったらドライバーの
    話で内容的にも見やすく面白いところに
    目をつけたお話だったので良かったです。

実際にあんな何でもそつなくこなすドライバーはいないんじゃないのかな
    いたらほんとにすごいドライバーですね!!!!!
    また、次も購入して読みたいと思いました。。。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,376件