みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
惚れる!
とにかく桜坂さんカッコいい!
色んな問題がある嬢や客、経営者が出てくるけど、最後は桜坂さんがバチっと決めてくれて、爽快感あります。
裏の世界の事も知れておススメの漫画です。by 匿名希望- 0
ドロドロな感じなのかと思ってたら、主人公がカッコよくなんとも爽快な感じでした。
まだ無料分しか読んでないけど、次も読もうかな〜by 匿名希望- 0
女性のデリヘルドライバーの話ですが、強くて仕事が出来てとてもカッコいいです。
こんなドライバーさんなら女の子も安心して仕事に集中できるでしょうね。続きも読んで見たいです。by 匿名希望- 0
始まりからかっこいー
デリヘルでもらこんなバックがいたら安心だよね!
今後の展開が楽しみです
課金しなきゃーby 匿名希望- 0
何か凄くカッコいい!風俗って聞くとやっぱり何か後ろめたいって言うか自分の大切な人がしてたら怒るけどそれなりの誇りとプライド持って仕事してるんだなって思いました。
最後はスカっと!
デリヘルとか未知の世界だけど、ドライバー目線でリアルな感じに描かれてる。それぞれ色々な事情があり、ドロドロすることもあるけど、主人公がスカっと解決してくれるので、読んでいて気持ちがいいです。
デリヘルの世界って色々大変なんだなぁとか思いました。しかも送迎のドライバーさんが女性!本当だとしたらカッコいいですが、実際はどうなんだろ?
リアリティはないかなぁ。
でも絵も綺麗でストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、女の子のスタイルがいい。ストーリーも、勧善懲悪?系なのですっきりする。もう少し絡みのシーン多くても良いのに。
私は大好きな話しです、騙しあいの世界お互い一晩の相手にしか過ぎませんが、話しの展開が楽しめました。結構はまっちゃてイッキに読んでしまいました。
タイトルがデリバリーなんでもっとエロい描写が多いのかなと思ったらそうでもなく
ドライバー視点の嬢とお店のお話でした。
まぁ
こんなあっさりした業界じゃなさそうだけど
読んでて面白かったですo(^o^)oby 匿名希望- 0