みんなのレビューと感想「漫画ルポ 中年童貞」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見ていて
見ていて気持ち良いもんではないが、社会には確かにこういうのがいる。関わり合うつもりはないけど、確かにいる。
桜壱バーゲン先生最高
中年童貞という重い内容も桜壱先生にかかればとても面白い内容になりますね。恐ろしいことも笑えるように読めました。
by Rasukaru-
たまに出会う、何させてもダメな人、意思疎通の出来ない人、原因はこれか!
そこまで掘り下げる程 その人に興味もなかったので、ただ嫌ってましたが、、
DTが悪いんじゃなくて結局は母親が原因なのかな?って場面もありました
絵は独特で好きですが主人公がやはりキモくてこれ以上読めませんby 匿名希望-
途中までは嫌悪感がありつつ読んで
やっぱりなーっと納得しつつ、
宮田さんの話で少し深く読めたかな?
客観的に見てどうかってところ、
やっぱり大切よねっと思いました。by 匿名希望-
身近な所にこんな男の人いるいる(笑)
何故か強気な勘違い男。ドンマイ!
絵は独特な感じですが、ちょっと続きが気になる漫画ですby 匿名希望-
当てはまるかも
童貞じゃなくてもこういう人は結構いる。そして私の心の中のダークな部分はこんな感じのところあるかも。きっと誰しも心の中でこういう事あるんじゃ無いかな。
灰汁が強い
身近なところにもいる、ちょっとクセの強い人たち。本人たちは悪くはないのだろうが、一定の距離は保ちたい。凄く、あー、いるいる。もしくは、あるある。の連続だった。敢えて読みたいと思ったのはなんでたろ?
見たくない
ある意味、見たくない現実を見せられたような感覚で、同年代としてはふくざつな心境。
なるべく内面も外面も磨こうby 匿名希望-
試し読みのみ読みました
冒頭に童貞の人口やその年齢などが書いてあったが、どのような調査が行われたのかが気になった
素人童貞以外にも色々な童貞がいるんだなと思ったby ブエノスアイレス24時-
絵がーー!
絵がすっごく気持ち悪いのと、どう◯いのキャラがすごく合っているところが…更に気持ち悪さが強まるので変に面白いです!笑笑
by emm_-