みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きな作品❤
執事さん達のお話😳❤
ん〜…焦れったい(笑)でも、お話もキャラクターも絵も最高でしたぁ⤴続編期待してます❗❗❗by 匿名希望- 0
執事宮内大好きなので嬉しいです。主人たちの子供も可愛いし、工藤が子供たちにメロメロなのも可愛いし、みんな幸せになってほしいと思えるお話です。
(๑>◡<๑)
この2人を見てるとヒヤヒヤしてどうなったゃうんだろうって最後までワクワクさせてくれました(๑>◡<๑)
by ちぃごん- 0
ほんとに好き、
作中キャラみんな愛してる!
オメガバースも大好物だし、
イラストあり得ないほど好み!by 匿名希望- 0
最高ですね♡
ずっと気になりながらも、読んでなくてやっと読めました!絵が綺麗なのはもちろんの事、話がしっかりしてしてどんどん引き込まれちゃいます!オメガバースが好きな人は読んで損なしです♡
by かなへいさん- 0
絵が綺麗
オメガバースのβが主人公です。シリアス多め。
このシリーズは実際の本も購入しましたが、出先でもみれるよう購入するくらいはまりました!
あんまりオメガバース好きではなかったのですがこれのおかげで好きになれましたby 匿名希望- 0
泣く
これやばいです
久藤かっこいい。宮内綺麗。
とにかく久藤の精神力凄すぎる!!!!宮内への愛が強い!!!!
でも本当にこの巻は苦しくてしんどかった。。by 匿名希望- 0
この2人を応援したくて
前作からとてもとても気になってた2人です。
今後どうなるのか知りたくて即買いです。
幸せになってほしいと心から願うのですが、この特殊な世界で、そして特殊な立場では簡単にはいかないことは分かっているので腹くくって読まなければと思いました。
他のBL作品とはまた違う緊張感のある作品だと思います。
最終話まで読みましたが、BLを語るなら外せない作品なのは間違いないと思います。by cotton100%- 0
本編の方も、
本編の方もすべて読破し、続編ということでこちらも購入してます。まだ読み始めたばかやですが、このふたり最高CPです!