みんなのレビューと感想「かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

切ない

このシリーズが大好きで今回も見つけてすぐポイント追加して購入しました。
    せっかく幸せになれると思ったのに。
    まさか魂の番が…

運命なんかにまけないで、2人が幸せになれますように。

by C&H

待ってました!

すごく好きなシリーズの続編!
    久籐と宮内、幸せになってほしい!

by asu1220

切ない

この作品、絵とってもすき
    どのシリーズも即読み
    今回も切ない(´• ̯ •̥`)❤︎

はやく下が読みたい!!!!!!!!!

by る〜

素敵です!

好きなシリーズだったので、続編が出て嬉しいです!前作のカップリングにもキュンキュンしましたが、こちらの二人も良い!

オメガバース

恋人?久藤にいつか運命の番が現れるかも知れないこと怯え、素直になれない宮内と運命よりも大切だと伝え続ける久藤のお話。幸せになって欲しい(;_;)

何度読んでもいい。

このシリーズは全部好きで、一気に読んでしまいました。早く下巻が読みたい!絵も綺麗だし、登場人物の心情も丁寧に描かれていて、1話でも読んだら続きを読む手が止まりません。間違いのないシリーズです。

by go.to

BL好きには最高です。

BL好きは最高だと思います。
    絵も綺麗でリアリティ溢れています!是非みなさん読んでみたください!とくに…

このシリーズ大好きです!

オメガバース系では1番好きなシリーズです!良くも悪くも運命に翻弄されながらも、翻弄されるだけでは無いキャラクター達がとても素敵です。久藤が凄く好きですが、宮内にも幸せになって欲しい。
    下巻が待ち遠しいです。

やばいです

主人と執事、2つのカップリングがあるこのシリーズですが、執事推しの私は続編が出ると聞いてずっと心待ちしてました!相変わらず綺麗な絵、繊細なお話で下巻が待ち遠しいです!

切ない。。。

前作から、絵が素敵、ストーリーもドキドキハラハラ展開。もう即買いでした!

とにかく宮内と工藤の幸せを。どんな邪魔も試練?も乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。特に!心から宮内が幸せになってくれたらいい、笑顔でいて貰いたいと、切に願う展開に。読者の期待通りの結果になるのか、早く続きが読みたくなる作品です。

こんなに感情移入する作品は久しぶりでした。これは購入して損はないと思います。