みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

フルカラー

(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎フルカラーになるだけで、かなり見やすく綺麗になるのに驚いた!
    とは言え、物語によっては微妙なものもあるけど、絵が好きならプラスマイナスゼロになるのかな?
    作家さんで選んで購入出来るのは良いですね。でもどれも話が短いので、出来たらせめてあと5ページくらい長いと有難いんだけどなぁと思う。

読みました

話が短い気がしました。フルカラーだし、読みやすいですけど。3話目はどうしてお兄さんと関係が出来たのか。その後どうなるのかすごく気になりました。作風も絵もとてもエロくてはまります。1話簡潔ですが、1話がもう少し長かったら良いなと個人的には思いました。

作家さんによる

試し読みするだけでもわかりますが、作家さんによって絵もストーリーもかなり差があるので好みも評価もかなり変わるかと。

星3

義理父、息子嫁のジャンルでも読み切りです。内容は濃いですが完結なのでポイント沢山使わずに読めるしスッキリした感じです。

読みはじめました。

絵に興味をもって読み始めました。まだ試し読みだけですが、これからゆっくり読んでいきたいと思います。。

カラーだから、エロさも増しますね。一話完結で読みやすいです。内容的には、展開が早すぎて、物足りない感じもしますが。

by Maaa777

おもしろい。
    つづきが気になる。
    絵がいいかんじ

今からあなた以外の男にだかれます。女かいうと反発が少なそう。男が今から違う女をだいてやるぜっていうと、すごそう

無料のためし読みだけだったので、短すぎてあまり内容が分からなかった(^_^;)
    フルカラーなので見やすく、絵も綺麗だったので続きが気になります!

いい

絵もとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションも多いのでとても興奮する漫画です。ほんとに最高な漫画で続きが早く読みたいです。気になって夜も眠れません。オススメな作品なので皆さんも是非読んでみてください。