みんなのレビューと感想「義弟に秘密がありまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うん
設定としては面白い
話の流れ的に少し残念
もうちょっと違う流れもあったのかな?って気がしますが絵がきれいでよき、by 匿名希望- 0
ストーリーも面白く、親の再婚で義理兄弟になる設定も良かったです!
絵も良かったので、サクサク読めました!by 匿名希望- 0
作者さん買いでしたが、面白いです!!再婚で出来た兄を、最初はよく思ってなかった攻が、だんだん受を好きになる感じが、読んでいて良かったです!!
受が男前!
元ヤンで受けの省吾さんマジ男前です!
初めは義弟を嫌ってたけど酒に寄った勢いで義弟にカミングアウトされ襲われ後悔するも、絆されて受け入れるその流れが流石元ヤン!って感じで格好良かったです(笑)
最後はちゃんとハッピーエンドで面白かったです!by ゆう麻- 0
義兄弟⤴
母親の再婚話から、お互いの家族と対面❗でも、相手の息子君は、悪態をツキ、母親をなじる😵元ヤンキー受け💖の、男気溢れる世話好きで、一本木のところが👊😆🎵格好良すぎ😆不器用な攻め💘を、優しく包み込む感じも良いわ~😆エロは有りますが、サラッと読めます👍
by つきよる- 0
少し物足りない
受けのお兄さんの性格がすきです。
最初の話の流れは好きだったのですが、両想い(?)になってからの関係の変化とか少し欲しかったかも。
続きが気になります。by A.Kリリカ- 0
最高
義兄弟もの好きな人にオススメ!!
義兄の強くて優しいとこも、義弟のクールぶってかわいいとこも楽しいよ!
是非一度読んでね!by 匿名希望- 0
更新楽しみに待ってました!ハッピーエンドで良かったです。もっとイチャイチャしてるとこが見たいので番外編とかあったらいいな〜〜
ケンカップル
嫌いじゃないですが、線の細い絵柄のせいかコマがやかましいというか、いつでも怒鳴りあってる感じがごちゃごちゃしてて読みにくいです。話の流れ的にも良くある展開。
もう少し落ち着いて読めると話に入っていきやすいのかも。by 匿名希望- 0
なんで
なんでレビュー低いんだろ。
この作者さんの中で好きな作品です。
画はキレイなほうかと思います。
かっこいいし、ストーリーもそんな不自然ではないと思います。by まんだら- 0