みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大好き

この方の作品をもう何年読んでるでしょう。。。毎回好きです。もう大好きです。

今回の人物が社会人ということもあり、いつも細やかな心理描写がさらに、細やかに描かれているような気がします。(学生の人物でもそうなんだけど。)
    二人がかわいくて、一気に読みました♪
    多分普通にコミックも買いますね。笑

他の作品から、作者さんに惹かれて読んでみました!
    ほんわかな2人の、愛の温め方が大好きです❤︎
    これからの展開が楽しみです(*´꒳`*)

癒し系男子!!
    可愛いです。ほんわかしたり、切なくなったりカッコイイところもあったり。
    大好きな作品です。
    コミックの続きが待ち遠しいです。

ワクワクします

べーくんのキャラがよくて、あー、ヤバい。夕子ちゃんを好きな感じが女の子的には完璧なツボ。早く付き合ってくださーい!
    さらっとフワッと進むストーリーはじわじわ親近感を増してきて、こんな理想の思われ方をされたい~。夢に出そうです。

順平と夕子の2人が可愛くて応援したくなります。
    ライバル編集者同士だけれど、お互い認め合っていて良い関係ですね。
    早く更新して欲しいです。

一気に読みました!
    編集者さん同士のお話で、男の人が普段ニコニコしてるのにほんとたまに見せるかっこ良さがいいです!女の人もかわいい!酔ったらなおかわいい!あんなんなったらイチコロやわ!w
    更新が楽しみです!

田中メカ先生の作品が好きで、中高生時代よく読んでました。
    大人になってから久々に読みましたが、作風は変わらず、キュンとするポイントがいい感じにあります✨

言葉

セリフがとても心にしみます。
    まだ少しだけしか読めてないですが、ポイント入ったらまた購読したいと思います。

良かった‼(*^^*)

女の子のギャップに、すごくドキドキしちゃいました。男の子もすごく優しさ溢れた人で、素敵だなぁと思います。今後この二人がどう進展していくのか、気になります‼

ぺー君の人間性がともかく最高!
    あんなにストレートに来られたらサイボーグ夕子さんでも避けられないですよ。
    個人的には猪苗代先生も大好きです。