みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

メカさんの描くキャラクターが好きです。

メカさんの描く、キャラクターが好きです。
    順平の、のほほんとした感じが最高!かわいい感じがいいですね。

ふつう

普通な感じの漫画(笑)ピュアな感じはめちゃめちゃ可愛い!けど少女漫画独特のドロドロ感とかそういうのはなかったからそれを求めてる人には物足りないかな??

編集部さんのお仕事

漫画や雑誌などのお仕事の裏側が見れるかも???ラブコメ有り???
    というような感じらしいので、読んでみようかと。まだ数話なので星は中間で。笑

by 悠香

ライバル編集者の担当同士の恋話?

担当する漫画家さんはライバル編集者の女の子に本気なのかな?ちょっと話数進めてないからわからないけど。。でも見かけによらず女の子はバリア張ってるけど免疫はなさそうだ。

主人公の男の人の温和な雰囲気、仕事も抜けてそうだけどこなすのはやっぱり頭が切れるというか察する能力が高いのかも。

まだ無料分ですが、
    編集者の可愛らしい二人のいく末が気になります(*・∀・*)
    (*^^*)

無料分を読みました。ここまでは恋愛チックな内容は控えめです。まだハマるところまでいかず、続きの購入は迷っています。

恋模様も気になるけど、作者や編集者の仕事も勉強になって、読んでいて楽しいです。
    まだ途中なので、おいおい話数増やしていきたいと思っています。

試し読み気分でよみはじめました。
    ほんわかしたイメージの作品が多いイメージで、読んでいてほっこりします。今回は男性が主人公ってのもまたよい。

続きが気になる

ほんわかしていて優しい漫画です。展開も早すぎず遅すぎずなので、無理な設定もないしリアルな感じがしてよいです

まだ

全部は読めてませんが、、、
    ほのぼの系男子とクールビューティー女子のやりとりが良かった。
    出版社の世界は分からないことだらけなので、読んでいて「へぇー」てなりました。