みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか

なんだろー、ほんわかするー。
    重版出来とは違うけども、本の温かみなのかなぁ。
    出版社掛け持ちの先生がいい方で、なおかつクセモノw
    楽しみな作品です。

いいですね

絵も可愛らしくて好きな感じです。一生懸命頑張る姿はいいですね。無料分はさくっと読めました。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

ツンデレの女の子に優しい男の子…大好きな設定です。仕事の内容とおもしろいし、これからどんな風に展開していくのか見るのが楽しみです。
    昔から絵が好きな作家さんです。
    女の子が好きな男の子へみせる表情など、これから見るのが楽しみです。

無料のみ

無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎

主人公の大友さんゆるくてやさしくて、でもこういう人って素敵だなぁ…(。•ㅅ•。)
    いつもビシッとさばさば?している女の子とお似合いだと思います。

面白い‼

編集者のお話なので、とても興味深かったです。漫画でも小説でも、実際に締め切り前は闘いなんでしょうね。
    堅物な女の子とほのぼのした男の子の掛け合いが最高です。
    次第にひかれていく二人を応援したくなります。

ラブコメ?

恋愛のお話というかんじはあまり受けませんでしたが、水落さんの仕事の、完璧さに見とれながら読みました。
    作家さんと編集者さんの世界ってこんな感じなんですねーという感じです。
    ラブコメのつもりでよんだので、肩透かし食らった感は否めません。笑

漫画編集

漫画の編集の世界って、漫画家さんなら書きやすいし、特に変えなくても話が出来る。何だかネタが普通ですよね…

編集者

テキパキと仕事をこなす彼女を前にして、彼女に目が行く。
    彼女の事を知りたくて、同じ場所で仕事を続け惹かれていく。

ほのぼのしてて良いです。恋愛に無頓着なところから徐々に変わっていくところがいいですね。とてももどかしいですが。

ストーリーは面白いけど、入り込めなかったです。好きなタイプではなかったです。まだ途中だけど、続きを読みたいとは思えなかったです。