【ネタバレあり】朝まで待てません!のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

主人公が仕事ができてかわいいけど、感情があまり表に出ないサイボーグのような子で、でもちょっとしたことで耳が赤くなったりするところがかわいいです。
    今後が楽しみです。

作者さん買い

田中メカさんの作品が好きなので購入しました。この作者さんは、だいたい男性キャラがふんわり、女性キャラがしっかりって感じが多いですが、今回もそんな感じで嫌みがなく、サブキャラも温かく、ほっこりできる素敵なお話でした。続きか楽しみです。

良いですね。

全話購入しちゃいました。
    続きが早く読みたいです。
    キャラ設定が良いですね。
    漫画の編集さん、ライバルで彼氏。
    彼氏の性格が本当に良い。
    こういう人好きですね。

すごくいい!

無料の話しを読んでみて、ほんわかした絵の感じが気に入ったので読み進めてます‼️主人公が男の人で、あんまり無いストーリーでハマりました❗どんどん気になって購入しちゃいます‼️
    このストーリーも絵の感じも、ちょっと癒されます。

面白い。天然な主人公とやり手な彼女。正反対だから素敵なカップルになりそう。作家さんも編集さんも大変なお仕事ですね。

ほのぼのしてて良いです。恋愛に無頓着なところから徐々に変わっていくところがいいですね。とてももどかしいですが。

ほのぼの(^。^)

主人公のほのぼのしたラブコメディです。
    もっと急展開がほしいと思いながらも次の話が出ることを楽しみにしております!

まだ無料分ですが、
    編集者の可愛らしい二人のいく末が気になります(*・∀・*)
    (*^^*)

実際は分からないけど、他の雑誌とでダブル連載で、同じ作家さんの編集担当で出会って。。すごい出会い。
    またぺーくんの人柄が完成されてて好き(^^)普段ニコニコしてるけど、しっかり意志を持ってて時々かっこいい。
    水落さんもクールなんだけど、ぺーくんとの関わりでだんだんいろんな顔が見えてきたし、酔うと素直で可愛い(笑)
    ギャップいいですね(^^)
    まだ1巻までですが、惹かれ合う二人、これからも読みすすめたいです!

順平と夕子の2人が可愛くて応援したくなります。
    ライバル編集者同士だけれど、お互い認め合っていて良い関係ですね。
    早く更新して欲しいです。