みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい感じの作品です。漫画家の先生って実際こんな感じなのかなとふと思いながら読んでます。まだハマるところまではいきついてないです。

淡白

案外、いつも淡白な作品が多いな。けど、ちゃんと好きな者同士が引かれあって結ばれるのは心地いい。安心感もあるし。いい。

好きな作家さんです。恋愛要素が少なめです。ドキドキはするけど、もっとドキドキしたお話が読みたいです。

ほんわか可愛いのですが………………
    あんまり絵が好みではなくってそれだけが残念でした。でも可愛らしい感じの絵でした。

良かった

絵がとても素敵だったので何気なく読み始めましたが、気付けばどんどん読み進めていました。続きがきになります

面白い🎵

編集部ってこんなにわちゃわちゃなってるのね~とビックリ😲読むまでにたくさんの方の苦しみ😉を経ているんだなぁと感じました😁今後は感謝しながら読まなきゃ❗

クールビューティーのヒロインとほんわか癒し系の男性のお話しですよ~🍀

大友さん、雰囲気が好きです。
    身近にいたら好きになってしまいそうです。
    仕事の姿勢も好きで憧れます。

この作者さんの作品は他のも好きで読んでいます。絵柄が可愛くて、登場人物も応援したくなるキャラクターです。

絵はそこまで好きじゃないけど、主人公のキャラが好きだから、もうちょっと読みたいなって思いました。
    仕事に一生懸命な人ってやっぱりいいですよね!
    2人の恋が上手くいきますように。
    なんだかお似合いそうだし、、

すごくいい!

無料の話しを読んでみて、ほんわかした絵の感じが気に入ったので読み進めてます‼️主人公が男の人で、あんまり無いストーリーでハマりました❗どんどん気になって購入しちゃいます‼️
    このストーリーも絵の感じも、ちょっと癒されます。