みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料で読みました。順平がとにかく可愛くて爽やか〜。こんな人に好かれてみたいです。相手の女性も素直になれないだけで、どんどん惹かれていく気持ち、分かります。
ライバル出版社で、性格が正反対のふたり。まだ少ししか読んでないけど、なんだかほっこり気分で読めるのは彼の笑顔のせい?
懐かしい感じの作品です。漫画家の先生って実際こんな感じなのかなとふと思いながら読んでます。まだハマるところまではいきついてないです。
淡白
案外、いつも淡白な作品が多いな。けど、ちゃんと好きな者同士が引かれあって結ばれるのは心地いい。安心感もあるし。いい。
好きな作家さんです。恋愛要素が少なめです。ドキドキはするけど、もっとドキドキしたお話が読みたいです。
by ワンone-
ほんわか可愛いのですが………………
あんまり絵が好みではなくってそれだけが残念でした。でも可愛らしい感じの絵でした。by 匿名希望-
良かった
絵がとても素敵だったので何気なく読み始めましたが、気付けばどんどん読み進めていました。続きがきになります
面白い🎵
編集部ってこんなにわちゃわちゃなってるのね~とビックリ😲読むまでにたくさんの方の苦しみ😉を経ているんだなぁと感じました😁今後は感謝しながら読まなきゃ❗
クールビューティーのヒロインとほんわか癒し系の男性のお話しですよ~🍀by シロ🐾-
大友さん、雰囲気が好きです。
身近にいたら好きになってしまいそうです。
仕事の姿勢も好きで憧れます。by 匿名希望-
この作者さんの作品は他のも好きで読んでいます。絵柄が可愛くて、登場人物も応援したくなるキャラクターです。