みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
始まりが
はじまりがショックな出来事過ぎて
可愛そうで汗
早く幸せになってほしい
浮気じゃなく。
後半これから購入予定ですby 匿名希望- 0
絵があまり得意ではありません。ごめんなさい。1話目からさっそく浮気現場を目撃してしまうんですね~。辛い!もうちょっと二人の馴れ初めとか知った上で、浮気現場目撃のほうが楽しめたかも。次の展開が読めてしまうし、1話だけ読んで、続きは購入はしませんでした。
うーーん。
絵が苦手。エロいシーンも良くない意味でエロくない。横顔がおかしい。
そのせいか人物に魅力を感じません。
1話でおわりです。by ことadgj- 0
無料配信の1話のみ読みました。
絵にもストーリーにも全く興味を惹かれなかったので、この先は読みません。
あと、1話が他の漫画に比べて短いです。by 匿名希望- 0
う〜ん
現実的じゃなさすぎ。やられたらやり返すという感じが……だって新婚でしょ?笑う〜んという感じでした。絵が綺麗です。
婚約者がうざい
申し分ない婚約者がいながら、主人公が、同僚と浮気してしまうのかと思いきや、先に婚約者が、浮気してたんですね。しかも、社内で。最低。いわゆる政略結婚?なら、さっさと川上をクビにするように、持っていけば良いのに。
面白
ストーリーは好きです。絵はすこし古いかなぁ。今後の幸せな展開に期待したいです。続きを購入して読んでみたいと思います。
無料しか読んでませんが、こんなことあったら最悪だなって普通に思っちゃいました。トラウマになる。ポイント使ってまでは今のところ買う予定なしです!
無料配信分読みました
結婚直前に相手の女癖の悪さに気付けて良かったね…と思ってしまいました。
浮気はダメですねby 匿名希望- 0
男の人の顔が似ていて、どの人かよくわからなくなる。なので、感情移入できず、話がなかなかはいってこない。残念