【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
無料分だけ読んで見て。
婚約者の上司と同僚に裏切られるってそうとう凹みますよね
しかも現場見てしまうなんて…by あの頃は…- 0
1話目から!
1話目から急にやらかす川上さん。
そして最低。
小宮くん、チャラチャラしてそうに見えて多分良い男だよ。さっさと乗り換えてほしいー。by 匿名希望- 0
衝撃的なタイトルだけど、中身は凄く切なくて悲しくなる感じでした😢あり得ないくらいダメな男に見えるし主人公は辛いだろうしか分からないけど自分だったら復讐するかな😅
by シャインマン- 0
社内恋愛
婚約者の浮気現場を目撃した彼女は、その場を立ち去り、同僚の小宮と飲みにいきます。そのまま帰りたくない彼女は、同僚小宮と一線を越え…。
いやいやいやいや…
読み終わった後の第一声…
「どこがハッピーエンド???」
当人同士だけで盛り上がってるけど、何も解決してないよね?
■婚約者と別れた→一方的に別れを告げて去っただけ。相手は何も了承した訳ではない。むしろ、親との顔合わせまで済んでての破談…ヒロイン側の親は作中に一切出てこなかったけど、普通に考えても泥沼化が目に見える。
■遠距離→三年って簡単に言うけど、いや待てそんな甘いもんじゃなry
■職場環境最悪→今のところ職場の登場人物は4人だけ。て事は、同僚の彼が欠けると残るは、婚約者と浮気相手の同僚女子とヒロインの3人だけなのでは?という…なにその地獄絵図な職場w
つか、そんな最悪な職場にオマエは残れとか言って1人旅立つ男も男だわ。(実は自分の転勤で頭が一杯とみた)
面白い内容なら、若干のデッサンミスとか表情の乏しさやセンスのなさ…ある程度は目を瞑って楽しむ主義なのですが、これは流石に「ないわー」と思って勢いでレビューまで書いてしまった。。。
良かったのはポイントが安かったことだけwww
上記の理由にて、星①のところを②にしておく。
スッキリしたラブラブハッピーエンドをお求めの方にはお薦め出来ないのでご注意。by ていたん- 3
ご令嬢?が主人公。社内の婚約者が主人公の友人、同期?と社内で浮気している現場をみてしまい、、私も!?って何故なる?と思いながら最新話まで一気読みしてしまいました。
浮気は辛い
会社で浮気されて自分もというのは辛いな〜。心が荒んでしまう。しかも浮気相手は友達なんて。。展開が見える感じなので最後だけどうなったか見ようと思います。
タイトルにひかれて1話試し読みしてみました。
やっぱりかーというスタート。
やってたのって友達?
婚約者は残念な男だけど、レビュー見てハッピーエンドならよし!っと思いましたwby 匿名希望- 0
いい始まり方です
主人公、かわいそうだけど、先が気になる始まり方です。
主人公が本当にドキドキする恋愛を知って幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
タイトル通りだとヒロインが悪いですが、先に浮気してたのはこんやくしゃだから、、。どっちもどっちかなと。