みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 7話まで配信中(14~15pt / 話)
必要なポイントが少ないので、一気に読みたいけど、少しずつ読み進めています。
なんか、すごい衝撃的なストーリーなので、気になって仕方ないです。
このまま、完結まで一気読みします!by 匿名希望- 0
なんかつまらないけどよかった。小宮君はきっと彼女のことが好きだったかも・・・それにしても婚約者最低。。。。。
これからかな
婚約中に浮気とか現実的にあったら最悪すぎて立ち直れない。でも自分も浮気するのはある意味正当防衛的な感じでわからないでもない。続きが気になりますね
いまいち
ちょっとイマイチ感が…
1話だけで結構です。絵もあまり良くないし、内容もあまり期待できない感じ。
ありきたりというより話の流れがつまらないby 匿名希望- 0
タイトル通りでとくに深くはないです。浮気されたからといってそんなあっさりと同僚とできるかな。結婚辞めてだんだんとなら。
ちょっと絵が苦手です。
ストーリーは刺激的で続きを読みたくなりますが、バランスの悪い絵柄がどうも気になる…by とぃん- 0
んー
絵ゎキレイで文句ないんだけど、内容がなぁーッ!ありきたりすぎて次の展開がミエミエでワクワク感やドキドキ感が全くナシ。絵ゎいいんだからストーリーゎ違う作家さんので出したらいいんぢゃないかな。
無料読み
無料で読んだだけなのでなんとも、、波乱の幕開け的な感じで面白かったですがらこの先どうなるのか楽しみ怖いです。絵はかなりさらりと書いてあるので、好き嫌いは別れるかと。
浮気
同じ会社で働く彼と婚約している。が、彼が社内で浮気をしている事が…。酔い潰れた彼女は同僚と関係を持ってしまった。
しょうがないなあ!せめて、浮気する方もされる方もろくでもないが、会社でするなよと言いたいよ!それも近場でなんて甘すぎだよ。