みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

3.0 無理分のみ読みました。
 1話目で婚約者が浮気って、、そんでもって同僚に優しくされて関係を持ってしまうのかなーー⁈
 2話目以降どんな展開になるんだろうby ポコポコたかやま-

0 0

3.0 婚約者の浮気現場とか絶対見たくないーー!!そんな時に違う人に声かけられたらいってしまいますよね!(笑) by ぶーぶー33-

0 0

2.0 切ない切なくて、まあ面白いお話です。また先を読んでもいいかなと思います。絵は、まあまあ可愛いかなと思います。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料の部分しか読んでないですが、、最悪な男だわ、あんな現場みたら、、どんな行動とるかわからないかもしれない、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 志穂の自分の芯が…婚約者がいるけど同僚の強い押しに負けて体の関係になる志穂の心の弱さがやや気になるストーリー。節操もって行動してほしい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルに惹かれて試し読みしてみました。
 うん、想像通りの展開かな?って試し読みでは思ったけど、本編読んでみたくなりました。by 匿名希望-

3.0 オフィスラブいいですねーーー
 無料だったのでなんとなく読みました
 続きが気になります
 絵はあまりすきじゃないかもby 匿名希望-

0 0

3.0 ありえんやろーって会社の給湯室内ってよく出てくるロケーションだけど、あり得ないよね。婚約者がいるのに社内の他の女子とエッチとか。やめとけーそんな男❗ by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん絵が安定しないのと展開が雑なので2ポイント。
 7話だけだったので読み切りましたが、再度読み返すことはなさそうです。by 匿名希望.-

0 0

4.0 主人公の気持ち、わかるー!
 燃えるような恋がしたいと思う!浮気と分かっててもいやなきならずによめた。続きがきになるby 匿名希望-